تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي خلال الساعات القليلة الماضية، صورتين لشخصين يحملان معهما شعار فريقي الرجاء والوداد الرياضيين، وذلك خلال المظاهرات المستمرة التي تعيش على وقعها الولايات المتحدة الأمريكية منذ أيام، بسبب مقتل جورج فلويد في مدينة مينيابوليس بولاية مينيسوتا الأمريكية.
وتفاعل العديد من مناصري الفريقين مع الصورتين المذكورتين من خلال مجموعة من التعاليق عبر منصات التواصل الاجتماعي.
يشار إلى أن المظاهرات ضد العنصرية ما زالت مستمرة بمختلف المدن الأمريكية، على خلفية مقتل جورج فلويد ذي “البشرة السمراء”، بطريقة بشعة على يد رجل أمن أمريكي في مشهد وثقه أحد المارة “بالفيديو”، ما خلف ردود أفعال غاضبة من مختلف بلدان العالم.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.