سيميوني: أشكر أمهات اللاعبين.. لقد ولدن رجالًا بحق

سيميوني: أشكر أمهات اللاعبين.. لقد ولدن رجالًا بحق
الخميس 1 مايو 2014 - 13:00

توجه مدرب أتلتيكو مدريد دييغو سيميوني بالشكر لأمهات لاعبي فريقه مؤكدًا أنهن ولدن رجالًا قادرين على تحمل المسؤولية، كما عبر عن سعادته بالتأهل لنهائي دوري أبطال أوروبا وتطرق إلى مستقبل تيبو كورتوا.

“إل تشولو” استهل مؤتمره الصحفي بخطاب لأمهات لاعبيه، حيث قال “أريد أن أشكر أمهات لاعبي أتلتيكو مدريد، فقد ولدن رجالًا بحق. لاعبو الفريق قادرون على تحمل المسؤولية والقتال من أجل هدفهم”

المدرب الأرجنتيني واصل حديثه قائلًا “أنا سعيد جدًا بهذا الإنجاز. الهدف الأول الذي سجلناه كان مهمًا جدًا ومكننا من بدأ الشوط الثاني بشكل جيد. كان علينا أن ننقل الكرة بسرعة إلى مناطق الخصم من أجل التفوق على دفاعه، وأعتقد أننا نجحنا في ذلك، بل وتسيدنا اللقاء عقب التقدم بهدفين لهدف”.

أما عن مستقبل كورتوا “تيبو يركز على الحاضر، ولا شك أنه قدم مباراة كبيرة جدًا أمام تشيلسي. المسؤولون يعلمون جيدًا أن بقاءه معنا هو أفضل حل ممكن للفريق وللاّعب كذلك”.

كما شكر مورينيو على الإشادة التي وجهها للأتلتيك “أشكر مورينيو على ما قاله في حقنا، إنه رجل يحب عمله وقد تمكن من قيادة أفضل الفرق في أوروبا. الآن علينا أن نبقى مركزين وأن نحول تفكيرنا إلى مباراة ليفانتي في الدوري”.

أوروبا تشيلسي كان دوري أبطال أوروبا

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ملعب هسبريس | لسعد الشابي
الإثنين 19 أكتوبر 2026 - 21:56

ملعب هسبريس | لسعد الشابي

صوت وصورة
الوينرز يبدع بـ"دوبل تيفو" في "دونور"
الأحد 18 أكتوبر 2026 - 20:32

الوينرز يبدع بـ"دوبل تيفو" في "دونور"

صوت وصورة
رئيس ‏جمعية العش الأخضر: الأمور لا تبشر بالخير في الرجاء
السبت 17 أكتوبر 2026 - 23:39

رئيس ‏جمعية العش الأخضر: الأمور لا تبشر بالخير في الرجاء