سيدورف: أتلتيكو فريق كبير وأظهر لنا الاحترام

سيدورف: أتلتيكو فريق كبير وأظهر لنا الاحترام
الخميس 20 فبراير 2014 - 13:49

امتدح الهولندي كلارنس سيدورف مدرب فريق ميلان الإيطالي خصمه أتلتيكو مدريد الإسباني، مشيرا الى أنه “فريق كبير ولعب باحترام”.

وخسر ميلان على ملعبه سان سيرو اليوم بهدف دون رد من رأسية دييجو كوستا امام أتلتيكو في ذهاب دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا، لتتعقد مهمته في الإياب على ملعب فيسنتي كالديرون بمدريد.

وعقب اللقاء صرح سيدورف “النتيجة سيئة، لكن في الشوط الأول لعبنا بشكل جيد امام خصم كبير بحجم أتلتيكو، لقد قدموا أداء رائعا وأظهروا لنا احتراما كبيرا، لكني سعيد بأداء فريقي”.

وأضاف “أتلتيكو كان أفضل في آخر 20 دقيقة من الناحية البدنية، فريقهم متوازن منذ البداية رغم قلة الفرص”.

وشدد سيدورف على ضرورة تحسين المستوى والاستعداد جيدا وعدم تكرار الاخطاء في الإياب يوم 11 مارس/آذار المقبل، معترفا بأنه يحصل على نصائح من الإيطالي كارلو أنشيلوتي مدرب ريال مدريد الحالي والذي دربه سابقا في ميلان.

أوروبا دون ريال مدريد كان ميلان دوري أبطال أوروبا

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
الوينرز يبدع بـ"دوبل تيفو" في "دونور"
الأحد 18 أكتوبر 2026 - 20:32

الوينرز يبدع بـ"دوبل تيفو" في "دونور"

صوت وصورة
رئيس ‏جمعية العش الأخضر: الأمور لا تبشر بالخير في الرجاء
السبت 17 أكتوبر 2026 - 23:39

رئيس ‏جمعية العش الأخضر: الأمور لا تبشر بالخير في الرجاء

صوت وصورة
ميطا 3 | شنو واقع فالرجاء؟
الجمعة 16 أكتوبر 2026 - 22:11

ميطا 3 | شنو واقع فالرجاء؟