سبورتنج لشبونة يتعاقد مع المصري رامي ربيعة

سبورتنج لشبونة يتعاقد مع المصري رامي ربيعة
الإثنين 11 أغسطس 2014 - 09:52

أعلن نادي سبورتنج لشبونة البرتغالي لكرة القدم، تعاقده مع المدافع المصري الشاب رامي ربيعة لمدة 6 أعوام، أي حتى يونيو 2020.

وأشاد الموقع الرسمي للنادي على شبكة الإنترنت بقدرات ربيعة (21 عاما) في اللعب في الدفاع وكذلك وسط الملعب، وأشار إلى مشاركاته مع المنتخب المصري.

وكان النادي الأهلي المصري قد أعلن في وقت سابق عن اتفاقه مع مسؤولي سبورتنج لشبونة على كافة التفاصيل الخاصة بالتعاقد.

وسيحصل الأهلي على مقابل مالي 750 ألف يورو قيمة انتقال ربيعة إلى سبورتج لشبونة بالإضافة إلى نسبة 15 % من قيمة بيع خدمات اللاعب من النادي البرتغالي لأى نادى آخر.

وأصبح ربيعة ثاني لاعب مصري في سبورتنج لشبونة مع محمود عبد الرازق (شيكابالا)، اللاعب السابق في نادي اللزمالك، غريم الأهلي مصريا وأفريقيا.

الأهلي الأهلي مالي

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | غضب جماهيري وإقالات
الإثنين 2 نوفمبر 2026 - 21:14

ميطا 3 | غضب جماهيري وإقالات

صوت وصورة
بحضور حنات والصويري.. اختتام دوري الوحدة لكرة القدم سيدات
الأحد 1 نوفمبر 2026 - 17:46

بحضور حنات والصويري.. اختتام دوري الوحدة لكرة القدم سيدات

صوت وصورة
تيفو خيالي للوينرز في لقاء الوداد والمغرب التطواني
السبت 31 أكتوبر 2026 - 18:15

تيفو خيالي للوينرز في لقاء الوداد والمغرب التطواني