حذر الأرجنتيني خورخي سامباولي، مدرب إشبيلية الإسباني، من أن دينامو زغرب، خصمه في الجولة الثالثة من دور المجموعات في دوري الأبطال الثلاثاء، سيلعب على آخر فرصة له للتأهل.
وقال المدرب في مؤتمر صحفي، أمس الاثنين،، إذا استطعنا الفوز، سنأخذ “مكانا جيدا”، وسنصبح أكثر قربًا من التأهل”.
وبخصوص الأفضلية المفترضة لفريقه على مضيفه، قال: “علينا إثبات هذا الأمر في الملعب، أمام فريق يحتفظ بقاعدته المتبقية من العام الماضي نفسها، فيما يمتلك إشبيلية فريقًا جديدًا”.
واعترف المدرب، أن فريقه يضم “لاعبين جيدين، ولكن ككتلة واحدة ليس أفضل من دينامو”.
وأكمل سامباولي: “دينامو فريق معروف، وله سمعته في أوروبا. مؤسسة تستحق الاحترام ويمثل كرة القدم الكرواتية، التي يعرف الجميع طابعها”.
واعتبر المدير الفني الأرجنتيني، أن إشبيلية “لعب جيدًا في لحظات معينة، وبالأخص على أرضه”، لكنه أعرب عن رغبته في “أن يصل الفريق إلى الصلابة الجماعية في أقرب وقت ممكن”.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.