أكد المدير الفني لريال مدريد الإسباني، الفرنسي زين الدين زيدان أن حظوظ فريقه وخصمه في نهائي دوري الأبطال غدا السبت على ملعب الألفية في كارديف متساوية، مشيرا إلى أنه ينتظر “مباراة مفتوحة”.
وقال زيدان في مؤتمر صحفي “لا يوجد أي ضغط. ريال مدريد يعرف التعايش دائما مع هذه الأمور. عشت الأمر كلاعب والآن كمدرب. يقال دائما عن ريال مدريد إنه المرشح الأوفر حظا، لكن كرة القدم ليست هكذا، خاصة حينما يتعلق الأمر بمباراة نهائية”.
وتابع المدرب “في المباريات كل الأمور واردة. لسنا الأوفر حظا ونفس الأمر ينطبق على يوفنتوس. حظوظ الفريقين متساوية. نحن هنا وسنحاول بذل كل ما في وسعنا للفوز باللقب مجددا”.
ولا يعتقد زيدان أن يوفنتوس سيخرج للمباراة من أجل الدفاع.
وأضاف المدرب “لا أتوقع أن ينغلق يوفنتوس. أنتظر مباراة مفتوحة. طريقة لعب يوفنتوس لا تدعو للتفكير في الـ(كاتيناتشو)، لأن يوفنتوس لا يتعلق بهذا فقط”.
وأشاد زيدان بالعمل الذي بذله لاعبوه للوصول لنهائي دوري الأبطال مجددا، مشيرا إلى أن هذا يأتي في لحظة “طيبة للغاية” عقب التتويج بالليجا.
وتابع المدرب “وصولنا للنهائي مستحق تماما. نحن جميعا مستعدون للمباراة”.
وأكمل زيدان “لو أخبرني أحدهم وأنا طفل أنني سأعيش مثل هذه الأمور، لم أكن لأصدق. أستمتع الآن بكل ما يحدث. اليوم أنا المدرب ونحن نعيش أمرا رائعا منذ فترة وسنرى ما سيحدث. لعب النهائي مجددا عقب ميلانو أمر جيد للغاية ونحن على أهبة الاستعداد”.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.