ساهم الدولي المغربي حكيم زياش في فوز فريقه تشيلسي على نظيره ليستر سيتي اليوم بثلاثية نظيفة، لحساب الجولة 12 من الدوري الإنجليزي الممتاز، خلال المباراة التي أجريت بملعب كينغ باور بليستر.
وعلى الرغم من عدم مشاركته كأساسي إلا أنه فور دخوله للمستطيل الأخضر في الدقيقة 63 أبدع، ومرر تمريرة الهدف الثالث لزميله كريستيان بوليسيتش في الدقيقة 71.
وقدم لاعب “البلوز” مباراة جيدة أمام ليستر بتحركاته وتمريراته الدقيقة، التي كادت العديد منها أن تتحول إلى أهداف.
وكان توخيل قد أكد رغبة زياش في البقاء بعاصمة “الضباب”، مبرزا أنه لم يتلق إشارة من “الأسد الأطلسي” بالمغادرة.
تجدر الإشارة إلى فوز تشيلسي على ليستر سيتي جعله يرفع رصيده من النقاط إلى 29 نقطة محتلا المركز الأول.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.