زحزوح الأفضل في غشت بدوري قطر

زحزوح الأفضل في غشت بدوري قطر
الثلاثاء 9 سبتمبر 2025 - 09:00

خطف المهاجم المغربي أمين زحزوح الأضواء في جوائز الأفضل لشهر غشت ببطولة دوري نجوم بنك الدوحة، بعدما تُوج بجائزة أفضل لاعب، مكافأة على بصمته الواضحة في مسيرة الوكرة خلال الجولات الأولى من المسابقة.

وساهم زحزوح بشكل بارز في انتصارات فريقه بفضل مهاراته الهجومية وحسه التهديفي العالي، ليؤكد مكانته كأحد أبرز المحترفين في الدوري القطري مع بداية الموسم الجديد.

وشهدت الجوائز أيضاً تتويج الإسباني ديفيد براتس مدرب الشمال بجائزة أفضل مدرب، فيما نال محمد عمر لاعب الشمال لقب أفضل لاعب تحت 23 عاماً، إضافة إلى تكريم الحارس شهاب الليثي من الشحانية بجائزة أفضل تصدٍ، والفرنسي جوردان فيريتو من العربي بجائزة أفضل هدف.

كما ضمت التشكيلة المثالية للشهر أمين زحزوح إلى جانب أسماء لامعة مثل بغداد بونجاح، فايز سليماني، يوسف عطال، وجوردان فيريتو.

Shehab Mamdouh الوكرة دوري النجوم القطري

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
الزيات: لدينا الثقة التامة في المدير الرياضي
الثلاثاء 1 سبتمبر 2026 - 20:31

الزيات: لدينا الثقة التامة في المدير الرياضي

صوت وصورة
ميطا 3 | حقيقة أزمة زياش والوداد
الإثنين 31 أغسطس 2026 - 21:41

ميطا 3 | حقيقة أزمة زياش والوداد

صوت وصورة
"كاب صولاي" يصعد ضد إدارة الدفاع الحسني الجديدي
الأحد 30 أغسطس 2026 - 21:33

"كاب صولاي" يصعد ضد إدارة الدفاع الحسني الجديدي