رونالدو ينقذ يوفنتوس من الخسارة أمام تورينو

رونالدو ينقذ يوفنتوس من الخسارة أمام تورينو
الجمعة 3 مايو 2019 - 22:20

تعادل فريق يوفنتوس أمام ضيفه تورينو بهدف لمثله في المباراة التي جمعتهما الجمعة في إطار الجولة الـ35 من دوري الدرجة الأولى الإيطالي (السيري آ).

وعلى ملعب (أليانز ستاديوم)، تقدم الضيوف أولا عن طريق لاعب الوسط الصربي ساشا لوكيتش (ق18) بعدما نجح في خطف الكرة من مدافع البيانكونيري داخل المنطقة ثم سددها بيمناه على يسار الحارس.

وفي الدقيقة (84) تمكن النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو من إدراك هدف التعادل للسيدة العجوز بعدما استلم عرضية من زميله ليوناردو سبيناتزولا ليحولها برأسه على يسار الحارس.

وبهذا التعادل، رفع اليوفي -الذي توج باللقب رسميا- رصيده إلى 89 نقطة في الصدارة، وتورينو إلى 57 نقطة في المركز السادس مؤقتا.

ستوجان لوكيتش تورينو يوفنتوس

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | أزمة نابي والرجاء
الجمعة 4 سبتمبر 2026 - 21:30

ميطا 3 | أزمة نابي والرجاء

صوت وصورة
الزيات: لدينا الثقة التامة في المدير الرياضي
الثلاثاء 1 سبتمبر 2026 - 20:31

الزيات: لدينا الثقة التامة في المدير الرياضي

صوت وصورة
ميطا 3 | حقيقة أزمة زياش والوداد
الإثنين 31 أغسطس 2026 - 21:41

ميطا 3 | حقيقة أزمة زياش والوداد