رونالدو يعلن غيابه عن السوبر الأوروبي

رونالدو يعلن غيابه عن السوبر الأوروبي
السبت 23 يوليو 2016 - 17:40

أكد البرتغالي كريستيانو رونالدو، مهاجم ريال مدريد الإسباني، أن الموسم الماضي كان الأهم في مسيرته الرياضية من ناحية التتويج بالبطولات، مؤكدًا غيابه عن بطولة كأس السوبر الأوروبي.

وقال رونالدو، في تصريحات أدلى بها، اليوم السبت، بمدينة فونشال، بجزيرة ماديرا مسقط رأسه “2016 كان العام الأهم في مسيرتي من ناحية التتويج بالبطولات”، في إشارة إلى فوزه مع الريال بدوري الأبطال الأوروبي ومع البرتغال بأمم أوروبا للمرة الأولى في تاريخها.

وفيما يتعلق بالفوز بجائزة الكرة الذهبية للمرة الـ 4 في تاريخه هذا العام، أشار “الدون” إلى أنه لا يركز على الأمر رغم أن البطولات التي فاز بها سواء مع الملكي أو منتخب بلاده تجعله مؤهلًا لحصدها.

وأكد رونالدو، أنه سيعود إلى الملكي 10 أغسطس المقبل، وهو ما يعني غيابه عن كأس السوبر الأوروبي التي سيخوضها الملكي بطل دوري أبطال أوروبا، أمام إشبيلية بطل الدوري الأوروبي.

ووصل رونالدو، أمس الجمعة، إلى جزيرة ماديرا، لافتتاح أول فندق خاص باسمه مع شركة بيستانا.

وقبل حفل الاحتفال، أعلن رئيس إقليم ماديرا، ميجل ألبوكيركي، عن إطلاق اسم رونالدو على مطار فونتشال، التي عاش فيها الدون 12 عامًا عندما تعاقد معه سبورتينغ لشبونة.

أوروبا إشبيلية البرتغال ريال مدريد سبورتينغ لشبونة كان الدوري الأوروبي دوري أبطال أوروبا

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
الأشغال على قدم وساق بملعب تيسيما بالدار البيضاء
الثلاثاء 6 أكتوبر 2026 - 23:31

الأشغال على قدم وساق بملعب تيسيما بالدار البيضاء

صوت وصورة
ميطا 3 | تحليل مواجهة "الأسود" ومالي
الأحد 4 أكتوبر 2026 - 21:16

ميطا 3 | تحليل مواجهة "الأسود" ومالي