رونالدو وريفالدو وروبرتو كارلوس يهنئون رونالدينيو

رونالدو وريفالدو وروبرتو كارلوس يهنئون رونالدينيو
الثلاثاء 25 فبراير 2020 - 12:20

بعث العديد من زملاء اللاعب البرازيلي الأسبق رونالدينيو غاوتشو في المنتخب الوطني، الذي توج بمونديال 2002، رسالة دعم له بمناسبة عيد مولده الـ40 الذي يصادف السبت وبسبب احتجازه في أحد السجون في باراجواي منذ 17 يوما.

ويُحتجز المهاجم الأسبق لبرشلونة وميلان وباريس سان جيرمان، المولود في 21 مارس عام 1980 في مدينة بورتو أليجري، برفقة شقيقه ووكيل أعماله روبرتو داخل مقر شرطي منذ بداية الشهر الجاري بعد دخولهما باراجواي بجوازي سفر مزورين.

وكان رونالدو وريفالدو وروبرتو كارلوس من بين من قدموا له التهنئة بعيد مولده على شبكات التواصل الاجتماعي وبعثوا إليه برسائل دعم.

وقال الظاهرة على حسابه “كل التهاني يا صديقي. أتمنى أن تتخطى هذا الوقت العصيب في حياتك وأن تعيش في سعادة دائمة”.

بينما كتب ريفالدو على حسابه بتطبيق (إنستغرام) “أهنئك يا صديقي. اللعب بجوارك كان أمرا سهلا للغاية. لن أنسى هذه الأوقات مطلقا. أتمنى أن يحفظك الرب وأن يعطيك القوة لتخطي هذا الوقت العصيب. أصلي دائما من أجلك”.

وكتب أيضا روبرتو كارلوس “أسعد التهاني لك يا صديقي بإتمام عامك الـ40”.

واعتقلت الشرطة الباراغويانية لاعب كرة القدم البرازيلي المعتزل رونالدينيو غاوتشو بعد ساعات من دخوله البلاد بجواز سفر مزور.

واتُهم الشقيقان بجريمة يعاقب عليها القانون من قبل وحدة الجرائم الاقتصادية المتخصصة وذلك بعد استخدامهما لوثائق مزورة، كما أوصى بإيداعهما السجن الوقائي.

وكان رونالدينيو في باراجواي للترويج لبرنامج للمساعدة الطبية المجانية لمؤسسة خيرية، وكذلك لتقديم كتابه “عبقري الحياة”.

بورتو مولده

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.