رافينيا يغيب عن برشلونة في الكلاسيكو أمام الريال وشكوك حول مشاركة كوندي

رافينيا يغيب عن برشلونة في الكلاسيكو أمام الريال وشكوك حول مشاركة كوندي
السبت 25 أكتوبر 2025 - 23:15

يبقى البرازيلي رافينيا ضمن قائمة المصابين في فريق برشلونة، بينما تحوم الشكوك حول مشاركة المدافع الأيسر الفرنسي جول كوندي في مباراة الكلاسيكو يوم غد الأحد، في حين بات الإنجليزي ترينت ألكسندر-أرنولد جاهزا للعب مع ريال مدريد.

وانضم ألكسندر-أرنولد اليوم السبت لقائمة تشابي ألونسو لأول مرة منذ إصابة نجم ليفربول السابق في عضلة الفخذ الخلفية اليسرى منتصف شتنبر، ليظل أنطونيو روديغر فقط في قائمة مدريد للإصابات.

ويفتقد برشلونة بالفعل مهاجمه البولندي روبرت ليفاندوفسكي وداني أولمو، وحارس المرمى الأساسي خوان غارسيا، بسبب الإصابات قبل المباراة الكبرى.

قال بيدري غونزاليس، لاعب خط وسط برشلونة: “بالطبع، أتمنى أن يكون الجميع متاحا، وهو ما يتمناه المدرب والفريق أيضا، لكن من هم جاهزون سيبذلون قصارى جهدهم ويقاتلون من أجل النقاط الثلاث”.

وكان برشلونة يأمل في جاهزية رافينيا. الذي غاب عن الملاعب لمدة شهر بعد إصابته في ساقه اليمنى أواخر شتنبر الماضي.

كان المدرب هانزي فليك قد عزز آماله في عودة جناحه في الوقت المناسب لمباراة الكلاسيكو، لكن هذه الآمال تبددت قبل يوم من الرحلة إلى مدريد عندما أكد مساعد المدرب ماركوس سورج أن اللاعب البرازيلي الدولي لن يكون ضمن التشكيلة.

ويترتب على ذلك، غياب رافينيا وليفادوفسكي عن برشلونة، وهما اثنان من أبرز هدافيه، علما بأنهما في نفس المباراة من الموسم الماضي، سجلا معا ثلاثة أهداف في فوز برشلونة 4-0.

برشلونة ريال مدريد

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
رئيس جمعية البيت الأحمر: وداد تمارة ماشي ساهل
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 - 23:30

رئيس جمعية البيت الأحمر: وداد تمارة ماشي ساهل

صوت وصورة
ميطا 3 | كيف هزم "الأسود" منتخب ليسوتو؟
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 - 22:13

ميطا 3 | كيف هزم "الأسود" منتخب ليسوتو؟

صوت وصورة
ملعب هسبريس | عصام الشرعي
الإثنين 28 سبتمبر 2026 - 21:21

ملعب هسبريس | عصام الشرعي