رئيس هيئة ملعب القاهرة: الجمهور قد يحضر مباريات دوري الأبطال

رئيس هيئة ملعب القاهرة: الجمهور قد يحضر مباريات دوري الأبطال
السبت 8 أغسطس 2020 - 19:00

أكد علي درويش، رئيس هيئة ملعب القاهرة الدولي، بأن الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم، قد تسمح بحضور الجماهير في مباريات الرجاء والوداد الرياضيين، أمام كل من الزمالك والأهلي المصريين، في نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا، وفق تدابير وقائية لتفادي انتشار وباء “كورونا”.

وقال علي درويش في تصريحات إعلامية: “قد تحضر الجماهير خلال مباريات نصف نهائي دوري الأبطال، ونحن جاهزون لذلك في أي وقت، مع الأخذ بعين الاعتبار مراعاة كافة الإجراءات الاحترازية، لتفادي انتشار “فيروس” كورونا”.

وتابع المتحدث نفسه: “نحن جاهزون لاستقبال الجماهير في إياب “المربع الذهبي”، حال وافقت الكونفدرالية الإفريقية، على حضورها بالمدرجات، مع مراعاة جميع التدابير الوقائية والاحترازية”.

وأوضح درويش قائلا: “25 ألف مشجع هو الحد الأقصى لعدد الجماهير حال موافقة “الكاف” على حضور الجماهير في دوري الأبطال”.

يُشار إلى أن مباريات نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا ستُجرى ذهابا وإيابا، حيث يستقبل الرجاء الرياضي الزمالك المصري ويستضيف الوداد الرياضي نظيره المصري، في مباراتي الذهاب، شهر شتنبر المقبل، على أن تجرى مباراتي الإياب بمصر.

الرجاء الرياضي الوداد الرياضي

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
الزابيري: "كنت كنفكر نفرح الواليدة"
الجمعة 25 سبتمبر 2026 - 23:01

الزابيري: "كنت كنفكر نفرح الواليدة"

صوت وصورة
ميطا 3 | كيف لعب "الأسود"؟
الجمعة 25 سبتمبر 2026 - 21:43

ميطا 3 | كيف لعب "الأسود"؟

صوت وصورة
أمين رحيمي: الغيبوبة منعتني من سلك مسار سفيان والحسين
الإثنين 21 سبتمبر 2026 - 22:29

أمين رحيمي: الغيبوبة منعتني من سلك مسار سفيان والحسين