ديربي بريطانيا بـ"أورو 2016".. الإنجليز يغتالون منتخب ويلز في الوقت الضائع‎

ديربي بريطانيا بـ"أورو 2016".. الإنجليز يغتالون منتخب ويلز في الوقت الضائع‎
الخميس 16 يونيو 2016 - 16:47

أنقذت تغييرات المدرب روي هودجسون المنتخب الإنجليزي لكرة القدم من فخ الهزيمة أمام نظيره الويلزي وانتزعت فوزا ثمينا 2 / 1 اليوم الخميس في الجولة الثانية من مباريات المجموعة الثانية بالدور الأول لبطولة كأس الأمم الأوروبية (يورو 2016) المقامة حاليا في فرنسا.

وكان المنتخب الإنجليزي في طريقه للخروج بنتيجة التعادل للمباراة الثانية على التوالي لكن البديل دانيال ستوريدج حرم ويلز من نقطة التعادل ومنح نقاط المباراة كاملة لمنتخب الأسود الثلاثة بهدف رائع في الوقت بدل الضائع.

ورفع المنتخب الإنجليزي رصيده إلى أربع نقاط لينفرد بصدارة المجموعة بفارق نقطة واحدة أمام نظيريه السلوفاكي والويلزي.

وأنهى المنتخب الويلزي الشوط الأول لصالحه بهدف نظيف سجله جاريث بيل من قذيفة مدوية من ضربة حرة احتسبت للفريق على مسافة بعيدة في الدقيقة 42 .

ولكن تغييرات هودجسون المدير الفني للمنتخب الإنجليزي في بداية الشوط الثاني قلبت الطاولة على ويلز بفضل هدفين سجلهما المهاجمان البديلات جيمي فاردي ودانيال ستوريدج في الدقيقتين 56 والثانية من الوقت بدل الضائع للمباراة.

فرنسا ويلز

صُُُحف اسبانيا: أفلاي يرفض مغادرة برشلونة مُعارا إلى فياريال

4 ملايين من جمهور يورو 2016 ارتادوا الأماكن المخصصة للمشجعين

لوثر ماتيوس: البرتغال فازت بنهائي كأس أوروبا للأمم عن جدارة.. وبدون رونالدو

هولاند يستقبل "الديوك" في الإليزيه.. والصحافة الفرنسية: الخسارة "طعنة في القلب"

استقبال أسطوري للمنتخب البرتغالي بطل أوروبا لدى عودته إلى لشبونة

الرئيس البرتغالي يمنح وسام الشرف لرونالدو وزملائه بعد الفوز باللقب الأوروبي

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | هل حسم المغرب لقب "الكان"؟
الجمعة 9 أكتوبر 2026 - 21:26

ميطا 3 | هل حسم المغرب لقب "الكان"؟

صوت وصورة
الأشغال على قدم وساق بملعب تيسيما بالدار البيضاء
الثلاثاء 6 أكتوبر 2026 - 23:31

الأشغال على قدم وساق بملعب تيسيما بالدار البيضاء