أكد لاعب باريس سان جيرمان أنخيل دي ماريا أن تأهل فريقه لنصف نهائي دوري أبطال أوروبا على حساب بايرن ميونيخ يجعل المرء ينسى “أشياء قبيحة” تحدث خارج الملعب مثل حادث السرقة التي تعرض لها مؤخرا في منزله.
وقال دي ماريا عقب المباراة: “لقد جربنا أشياء كثيرة أمام الفريق الأفضل خلال الموسم الماضي وكذلك حامل اللقب. إنها ميزة لنا جميعا، عملنا بجد في التدريبات، إنه شيء مهم جدا بالنسبة لنا”.
وصرح اللاعب الأرجنتيني “أنا سعيد للغاية. في بعض الأحيان تحدث أشياء قبيحة خارج الملعب. إنها ليست أشياء ممتعة للغاية، لكننا الآن سعداء للغاية”.
وبالرغم من انتصاره بهذا الهدف في عقر دار الـ”بي إس جي”، إلا أن حامل اللقب ودع البطولة بسبب أفضلية الأهداف خارج الأرض بعد التعادل في نتيجتي المباراتين (3-3)، حيث خسر مباراة الذهاب الأسبوع الماضي على ملعبه بنتيجة (2-3).
وستقام مواجهتي الذهاب للمربع الذهبي يومي 27 و28 من الشهر الجاري، بينما ستقام مبارات الإياب يومي 4 و5 ماي المقبل.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.