دي زيربي يرفض الرحيل عن مارسيليا

دي زيربي يرفض الرحيل عن مارسيليا
السبت 23 نوفمبر 2024 - 09:00

قال روبرتو دي زيربي، المدير الفني لفريق مارسيليا الفرنسي لكرة القدم إنه لن يرحل عن النادي رغم أنه ألمح فترة توقف الدوري، بسبب أجندة المباريات الدولية، أنه من الممكن أن يفعل ذلك.

وبعد الخسارة على ملعب الفريق 1 / 3 أمام فريق أوزير، الصاعد حديثا، مطلع هذا الشهر، قال دي زيربي إنه كان مستعدا للرحيل إذا كان هو المشكلة في الفريق، الفائز تسع مرات بلقب الدوري الفرنسي.

وحقق مارسيليا بداية رائعة تحت قيادة دي زيربي، ويحتل المركز الثالث قبل مواجهة مضيفه لانس اليوم السبت. ولكن النادي يعاني على ملعب فيلودروم حيث حقق انتصارا واحدا في خمس مباريات خاضها على أرضه.

وقاد دي زيربي، الذي ترك برايتون بعد أن دربه لمدة موسمين، الفريق الإنجليزي لاحتلال أعلى مركز له في الدوري بإنهاء الموسم في المركز السادس، ثم قاده بعدها للوصول لدور الـ16 بالدوري الأوروبي.

وسبق لدي زيربي قيادة فريق شاختار دونيتسك الأوكراني، وترك النادي بالتراضي بعد انتهاء الموسم مبكرا بسبب الحرب في البلاد.

وقال دي زيربي: “لن استقيل أو أهرب. لم أترك أوكرانيا عندما بدأ (الرئيس الروسي فلاديمير) بوتين قصف كييف”.

وأكد: “لن أهرب بسبب ما حدث. أؤمن بمارسيليا وباللاعبين الذين أدربهم. لن أذهب لأي مكان آخر”.

مارسيليا الدوري الفرنسي

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
أمين رحيمي: الغيبوبة منعتي من سلك مسار سفيان والحسين
الإثنين 21 سبتمبر 2026 - 22:29

أمين رحيمي: الغيبوبة منعتي من سلك مسار سفيان والحسين

صوت وصورة
جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"
السبت 19 سبتمبر 2026 - 19:25

جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"

صوت وصورة
‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب
الجمعة 18 سبتمبر 2026 - 20:54

‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب