تُوج الدولي المغربي عبد الرزاق حمد الله، مهاجم نادي النصر السعودي لكرة القدم، ومدرب الفريق روي فيتوريا، والبرازيلي مارسيلو جروهي حارس مرمى الاتحاد، بجوائز رابطة الدوري السعودي للمحترفين بالنسبة لشهر غشت الماضي، الذي عرف إقامة ست جولات بداية من الأسبوع الـ24 إلى غاية نهاية الدوري.
ومنحت اللجنة التقنية في الدوري، جائزة أفضل لاعب للمهاجم المغربي عبد الرزاق حمد الله، بينما ذهبت جائزة أفضل مدرب، للبرتغالي روي فيتوريا “قائد سفينة” النصر، في حين حصد البرازيلي مارسيلو جروهي حارس مرمى نادي الاتحاد، جائزة أفضل حارس مرمى.
ووفقا لمعايير توزيع جوائز الشهر الجديدة التي أعلنت عنها اللجنة التقنية في الدوري السعودي شهر يونيو الماضي، بسبب تعليق النشاط الرياضي، لأزيد من أربعة أشهر، بسبب تفشي “فيروس” كورونا، منذ منتصف مارس المنصرم، فقد ضمت جائزة شهر غشت، المواجهات السبع الأخيرة من مسابقة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ومن المنتظر أن يحصل الفائزون على جائزة مالية قدرها 50 ألف ريال سعودي لكل واحد منهم، حيث أن الرابطة أعلنت منذ بداية الموسم الرياضي 2019 / 2020 عن رصدها لجائزة شهرية لأفضل مدرب وأفضل لاعب وأفضل حارس.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.