جبران: فخور بدعوة خاليلوزيتش وأسعى لإثبات وجودي مع المنتخب الأول

جبران: فخور بدعوة خاليلوزيتش وأسعى لإثبات وجودي مع المنتخب الأول
السبت 11 يونيو 2022 - 20:34

عبر الدولي المغربي يحيى جبران عميد نادي الوداد الرياضي لكرة القدم، عن سعادته بدعوة الناخب الوطني وحيد خاليلوزيتش، للانضمام إلى معسكر المنتخب الوطني الأول، قبل مواجهة ليبيريا لحساب ثاني جولات التصفيات الإفريقية المؤهلة إلى نهائيات كأس إفريقيا للأمم “كوت ديفوار 2023”.

وقال جبران في تصريح للموقع الرسمي للجامعة: “أنا سعيد بدعوة الناخب الوطني، وهذا شرف لأي لاعب، لأنه شيء عظيم أن تدافع عن قميص المنتخب الوطني المغربي، أسعى إلى إثبات مكانتي داخل المجموعة واستغلال هذه الفرصة بأفضل طريقة ممكنة”.

وأضاف المتحدث نفسه: “الجماهير المغربية شغوفة بكرة القدم وتساندنا في كل وقت وحين، هدفنا هو تحقيق نتيجة إيجابية أمام ليبيريا لمواصلة مشوار التصفيات بأفضل طريقة ممكنة”.

ووجه وحيد خاليلوزيتش، الدعوة إلى يحيى جبران، لاعب خط وسط فريق الوداد الرياضي، للانضمام للتجمع الإعدادي الذي يخوضه المنتخب استعدادا للمباراة التي ستجمعها يوم الاثنين المقبل بالمنتخب الليبيري.

ويواجه المنتخب المغربي نظيره الليبيري، برسم الجولة الثانية عن المجموعة 11 من التصفيات المؤهلة لنهائيات “كان 2023”.

الوداد الرياضي ليبيريا

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
رئيس جمعية البيت الأحمر: وداد تمارة ماشي ساهل
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 - 23:30

رئيس جمعية البيت الأحمر: وداد تمارة ماشي ساهل

صوت وصورة
ميطا 3 | كيف هزم "الأسود" منتخب ليسوتو؟
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 - 22:13

ميطا 3 | كيف هزم "الأسود" منتخب ليسوتو؟

صوت وصورة
ملعب هسبريس | عصام الشرعي
الإثنين 28 سبتمبر 2026 - 21:21

ملعب هسبريس | عصام الشرعي