تعادل مثير بين أولمبيك آسفي والجيش

تعادل مثير بين أولمبيك آسفي والجيش
الجمعة 28 فبراير 2025 - 21:11

انتهت مواجهة أولمبيك آسفي وضيفه الجيش الملكي بالتعادل الإيجابي بهدف لمثله، في اللقاء الذي جمع بينهما مساء الجمعة ضمن منافسات الجولة 23 من البطولة الاحترافية.

وشهد الشوط الأول من المباراة، التي احتضنها ملعب “المسيرة” بمدينة آسفي، حذرا متبادل من الطرفين وغيابا للفعالية الهجومية، لينتهي بالتعادل السلبي دون أهداف.

وفي الشوط الثاني، كسر الفريق العسكري حاجز الصمت عندما افتتح التسجيل عن طريق لاعبه يوسف الفحلي في الدقيقة 51، لكن أصحاب الأرض لم يستسلموا وتمكنوا من إدراك التعادل بعد عشر دقائق عبر اللاعب أنس نقيطي في الدقيقة 61.

ورغم المحاولات المتبادلة من الفريقين في الدقائق المتبقية من اللقاء، حافظت النتيجة على ثباتها، لتضاف نقطة إلى رصيد كل فريق في جدول الترتيب.

وبهذا التعادل، رفع الجيش الملكي رصيده إلى 39 نقطة ليستقر في المركز الخامس من ترتيب البطولة الاحترافية، فيما ارتفع رصيد أولمبيك آسفي إلى 32 نقطة محتلا المركز الثامن في جدول المسابقة.

أولمبيك آسفي الجيش الملكي الدوري المغربي الممتاز

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | زياش إلى البرازيل
الإثنين 7 سبتمبر 2026 - 22:09

ميطا 3 | زياش إلى البرازيل

صوت وصورة
ملعب هسبريس | المدرب عمر نجحي
الإثنين 7 سبتمبر 2026 - 20:31

ملعب هسبريس | المدرب عمر نجحي

صوت وصورة
جماهير المغرب الفاسي تبدع في لقاء رحيمو البوركينابي
الأحد 6 سبتمبر 2026 - 20:11

جماهير المغرب الفاسي تبدع في لقاء رحيمو البوركينابي