قال تشابي ألونسو، المدير الفني لفريق ريال مدريد، إنه توقع صعوبة مواجهة فريقه مع رايو فاييكانو، أمس الأحد، بالدوري الإسباني لكرة القدم، والتي انتهت بالتعادل السلبي.
وقال ألونسو في تصريحات نشرها الموقع الرسمي للريال: “كنا مستعدين ونعلم أنها مباراة تتطلب أشياء كثيرة في هذا العام وفي الأعوام الماضية كانت مواجهة رايو فاييكانو دائما صعبة لنا وكنا نعاني من أجل السيطرة على المباراة وتقديم أداء جيد لأن فاييكانو فريق يتطلب منك بذل الكثير من الجهد”.
وأضاف مدرب ريال مدريد: “واجهنا صعوبات في مباراة اليوم الخاصة في الشوط الثاني، لقد وضعونا في سياق أصبحت فيه المباراة سريعة للغاية وحماسية كعادة مبارياتنا معهم”.
وأوضح: “بعد مباراة أنفيلد (الخسارة أمام ليفربول في دوري الأبطال) والتي أصبحت من الماضي الآن، جاءت مباراة اليوم لتكون واحدة من المباريات التي يصعب علينا العودة إلى مستوانا من خلالها”.
وتابع ألونسو: “يجب علينا مواصلة التطور والنمو وأن نستفيد من الإيجابيات ونتأمل فيما نقدم من أداء، لازلنا في شهر نوفمبر ولازال الطريق طويلا، يجب أن نكون صارمين مع أنفسنا وصبورين في نفس الوقت”.
ويتصدر ريال مدريد ترتيب الدوري الإسباني برصيد 31 نقطة بعد مرور 12 جولة من الموسم الجديد.
بسم الله الرحمن الرحيم…
تعادل بطعم الفوز الوضع صعب للغاية دعونا نسمي الاشياء بمسمياتها الريايو ليس هو المشكلة .المشكلة هي اسباب اخرى ستتغلب عليها الاندية تلقايا مقابلة بعد مقابلة .الونسو ورث ارثا ثقيلا كلفه مجهودا كبيرا حتى وضع الملكي على السكة الصحيحة وصحح المسار هذا ما اغاض الخصوم وعمدوا الى نصب الافخاخ واعاقة الملكي لتعطيل تقدمه والله اعلم