بيلينغهام: لا أستحق جائزة رجل مباراة إنجلترا وغانا

بيلينغهام: لا أستحق جائزة رجل مباراة إنجلترا وغانا
الأربعاء 24 يونيو 2026 - 13:15

قال الإنجليزي جود بيلينغهام نجم ريال مدريد الإسباني، إنه لم يستحق الحصول على جائزة رجل المباراة التي انتهت بتعادل منتخب بلاده مع غانا بدون أهداف في الجولة الثانية من المجموعة الثانية عشرة لبطولة كأس العالم 2026 لكرة القدم.

وصرح بيلينغهام عبر قناة (بي بي سي) البريطانية: “بصراحة لا أستحق هذه الجائزة، ربما كان يستحقها أحد لاعبي منتخب غانا الذي قدم أداء دفاعيا مميزا”.

وأضاف: “لقد سنحت لنا بعض الفرص، لكن لم أتمكن من دخول أجواء المباراة، وأشكر كل من صوت لحصولي على هذه الجائزة”.

وبسؤاله عن معاناة إنجلترا في الجولة الثانية بالبطولات الكبرى، رد نجم الريال: “الفوز في المباراة الأولى ثم التعادل في الثانية لا يمثل أي مشكلة، أعتقد أن منتخب غانا استهدف الحصول على نقطة التعادل الذي يقربه من التأهل، إنهم يستحقون الإشادة على الأداء الرائع”.

وختم تصريحاته: “عندما أفوز بأي جائزة، أفكر في عائلتي وزملائي في الفريق، والمدرب الذي منحني فرصة المشاركة في كأس العالم، ربما لم أكن أستحق هذه الجائزة، لكنني ممتن كثيرا”.

وكشف الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) عبر موقعه الرسمي عن اختيار بيلينغهام للفوز بهذه الجائزة تزامنا مع خوضه 50 مباراة دولية بقميص المنتخب الإنجليزي.

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | تحليل مواجهة "الأسود" ومالي
الأحد 4 أكتوبر 2026 - 21:16

ميطا 3 | تحليل مواجهة "الأسود" ومالي