بيليغريني يحسم موقف الزلزولي ويؤجل عودته إلى مباريات ريال بيتيس

بيليغريني يحسم موقف الزلزولي ويؤجل عودته إلى مباريات ريال بيتيس
الثلاثاء 25 أغسطس 2026 - 20:45

أكد التشيلي مانويل بيليغريني، مدرب ريال بيتيس الإسباني، أن الدولي المغربي عبد الصمد الزلزولي لم يبلغ بعد الدرجة المطلوبة من الجاهزية للعودة إلى المنافسة، مفضلا عدم التعجيل بإشراكه في المباريات إلى حين استعادة عافيته بشكل كامل.

وأوضح بيليغريني أن الزلزولي يخوض حاليا مرحلة تدريجية من التأهيل، بعدما عاد إلى التداريب رفقة المجموعة بشكل جزئي، غير أن حالته البدنية لا تزال لا تسمح له بخوض المباريات، في ظل حرص الطاقم التقني والطبي على تفادي أي مضاعفات.

ويأتي استمرار غياب اللاعب المغربي بعد الإصابة التي تعرض لها على مستوى الركبة، والتي حرمته من المشاركة مع الفريق في مستهل الموسم، إذ يفضل بيتيس منحه الوقت الكافي لاستكمال برنامجه التأهيلي قبل الترخيص له بالعودة إلى المنافسة الرسمية.

وتتزامن عودة الزلزولي التدريجية مع بداية موسم حافل بالنسبة إلى ريال بيتيس، الذي يستعد لخوض منافسات على أكثر من واجهة، ما يجعل استعادة لاعبيه المصابين لجاهزيتهم الكاملة أولوية بالنسبة إلى بيليغريني، الذي يرفض المجازفة باللاعب المغربي قبل تعافيه بصورة تامة.

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ملعب هسبريس | لسعد الشابي
الإثنين 19 أكتوبر 2026 - 21:56

ملعب هسبريس | لسعد الشابي

صوت وصورة
الوينرز يبدع بـ"دوبل تيفو" في "دونور"
الأحد 18 أكتوبر 2026 - 20:32

الوينرز يبدع بـ"دوبل تيفو" في "دونور"

صوت وصورة
رئيس ‏جمعية العش الأخضر: الأمور لا تبشر بالخير في الرجاء
السبت 17 أكتوبر 2026 - 23:39

رئيس ‏جمعية العش الأخضر: الأمور لا تبشر بالخير في الرجاء