بونو يصنع التاريخ.. بات أول حارس في تاريخ إشبيلية حفاظا على نظافة شباكه

بونو يصنع التاريخ.. بات أول حارس في تاريخ إشبيلية حفاظا على نظافة شباكه
الثلاثاء 23 فبراير 2021 - 12:15

واصل الدولي المغربي ياسين بونو حارس مرمى نادي إشبيلية لكرة القدم، تكسير الأرقام بعدما حافظ على نظافة شباكه أمام نادي أوساسونا لحساب الدوري الإسباني.

وأكد الحساب الرسمي لـ”لا ليغا” بموقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك”، أن بونو بات أول حارس في تاريخ الفريق “الأندلسي”، يحافظ على نظافة شباكه خلال عدد الدقائق التي لعبها تواليا.

وأضاف “لا ليغا” أن بونو يحتل المرتبة الأولى في تاريخ إشبيلية بـ517 دقيقة، يليه بيتو بـ516 دقيقة، ويحتل بالوب المرتبة الثالثة بـ511 دقيقة.

وأسال تألق بونو هذا الموسم رفقة إشبيلية مداد الإعلام الدولي على العموم والإسباني بالخصوص.

ووقف “الأسد” المغربي سدا منيعا لكبار مهاجمي “الليغا” أبرزهم الأجنتيني ليونيل ميسي.

تجدر الإشارة إلى أن رفاق بونو يحتلون المرتبة الثالثة في الدوري الإسباني برصيد 48 نقطة، وتنتظرهم مواجهتين حاسمتين في منافستي كأس الملك ودوري أبطال أوروبا، أمام كل من برشلونة وبوروسيا دورتموند.

بالوب أوروبا أوساسونا إشبيلية برشلونة

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"
السبت 19 سبتمبر 2026 - 19:25

جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"

صوت وصورة
‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب
الجمعة 18 سبتمبر 2026 - 20:54

‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب

صوت وصورة
وهبي: كنا نتواصل مع بنطالب لكنه اتخذ قراره
الخميس 17 سبتمبر 2026 - 14:22

وهبي: كنا نتواصل مع بنطالب لكنه اتخذ قراره