بوفال يهز الشباك من جديد ويسهم في فوز أنجيه على ريمس في "الليغ 1"

بوفال يهز الشباك من جديد ويسهم في فوز أنجيه على ريمس في "الليغ 1"
الأحد 5 ديسمبر 2021 - 18:15

تمكن نادي أنجيه الفرنسي لكرة القدم، من الفوز على مضيفه ستاد ريمس بهدفين مقابل واحد، خلال المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، على أرضية ملعب “أوغيست دولون”، لحساب منافسات الجولة الـ17 من الدوري الفرنسي.

وعرف اللقاء تألق الدولي المغربي سفيان بوفال، الذي قدم مباراة جيدة، قبل أن يُعطي التقدم لفريقه من نقطة الجزاء عند الدقيقة الـ49، ليُعدل بعد ذلك ريمس النتيجة بواسطة اللاعب هوغو إيكيتيك في الدقيقة الـ59، قبل أن يمنح اللاعب الفرنسي أنجيلو فولغيني هدف الفوز لأنجيه في الدقيقة الـ76، عبر “أسيست” من بوفال.

وعرفت التشكيلة الرسمية لنادي أنجيه مشاركة المغربيين سفيان بوفال والواعد عز الدين أوناحي، في حين تواجد محمد علي شو بمقاعد البدلاء، وفي الجهة المقابلة شارك يونس عبد الحميد كأساسي رفقة ستاد ريمس.

وبلغ سفيان بوفال هدفه الخامس بالدوري الفرنسي هذا الموسم، كما بات من أهم ركائز فريقه، بعد أن استعاد الكثير من إمكانياته.

ورفع رفاق سفيان بوفال رصيدهم من النقاط إلى 25 نقطة في المركز السابع ضمن جدول ترتيب الدوري، بينما جمدت الهزيمة رصيد زملاء يونس عبد الحميد عند النقطة الـ19 في المركز الـ14.

أنجيلو ستاد ريمس الدوري الفرنسي

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
أمين رحيمي: الغيبوبة منعتي من سلك مسار سفيان والحسين
الإثنين 21 سبتمبر 2026 - 22:29

أمين رحيمي: الغيبوبة منعتي من سلك مسار سفيان والحسين

صوت وصورة
جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"
السبت 19 سبتمبر 2026 - 19:25

جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"

صوت وصورة
‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب
الجمعة 18 سبتمبر 2026 - 20:54

‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب