أكد الفرنسي بول بوغبا، لاعب مانشستر يونايتد، أن الفوز على روما (6-2) في ذهاب نصف نهائي الدوري الأوروبي نتيجة “إيجابية”، لكن المنافسة لم تحسم بعد.
وسجل بوغبا هدفا في الانتصار الكبير للإنجليز أمام روما على ملعب أولد ترافورد، مما جعلهم على بعد خطوة واحدة من الوصول إلى نهائي الدوري الأوروبي.
وقال لاعب خط الوسط في تصريحات عقب المباراة: “النتيجة إيجابية لكن المنافسة لم تنته بعد. علينا أن نحافظ على تركيزنا ونلعب المباراة الثانية بنفس العقلية”.
وأضاف “في الشوط الأول ارتكبنا الكثير من الأخطاء واستقبلنا هدفين، تحدثنا بين الشوطين وكان الجميع متحفزا للشوط الثاني، أخبرنا بعضنا البعض بضرورة القيام بالأمور ببساطة وعلى الوجه الصحيح”.
ويذهب الفريق الإنجليزي إلى إيطاليا الأسبوع المقبل لخوض لقاء الإياب وسط حالة من الارتياح بعدما ضمن فارقا كبيرا في مواجهة الذهاب على ملعبه اليوم بإنجلترا.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.