بلال ندير يودع أولمبيك مارسيليا

بلال ندير يودع أولمبيك مارسيليا
الأربعاء 1 يوليو 2026 - 19:21

أسدل الدولي المغربي الشاب بلال ندير الستار على مشواره مع أولمبيك مارسيليا الفرنسي، معلناً رحيله الرسمي عن النادي بعد خمس سنوات قضاها بين مركز التكوين والفريق الأول.

ونشر ندير، البالغ من العمر 22 سنة، رسالة مؤثرة عبر حسابه الرسمي على مواقع التواصل الاجتماعي، أكد فيها نهاية تجربته مع النادي الفرنسي، معبراً عن امتنانه لكل من رافقه خلال هذه المرحلة.

وقال اللاعب المغربي: “هذا المنشور يمثل نهاية مغامرتي المارسيلية، بعد خمس سنوات قضيتها في النادي عرفت خلالها صعوداً وهبوطاً بشدة لا توصف”، موجهاً شكره لجميع العاملين داخل النادي، من أطر مركز التكوين إلى أعضاء الفريق الأول، إضافة إلى زملائه الذين تقاسم معهم هذه التجربة.

وأضاف ندير أنه استفاد كثيراً من العمل إلى جانب لاعبين يمتلكون جودة كبيرة، سواء على المستوى الرياضي أو الإنساني، مؤكداً أن تلك السنوات ساهمت في تطوره واكتسابه خبرات مهمة.

ولم يفوت الدولي المغربي الفرصة لتوجيه رسالة خاصة إلى جماهير أولمبيك مارسيليا، إذ قال: “شكراً لجماهير مارسيليا الذين ساندوني طوال فترة تواجدي. شغفكم وحرارتكم وفخركم ستبقى محفورة في ذاكرتي، وكان من دواعي سروري أن أعيش هذه اللحظات معكم”.

ويفتح رحيل بلال ندير عن أولمبيك مارسيليا الباب أمام خوض تجربة جديدة في مسيرته الاحترافية، في انتظار الكشف عن وجهته المقبلة خلال فترة الانتقالات الصيفية.

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.