بايرن ميونخ يفرض التعادل على ليفركوزن ويحافظ على فارق الثمان نقاط في الصدارة

بايرن ميونخ يفرض التعادل على ليفركوزن ويحافظ على فارق الثمان نقاط في الصدارة
السبت 15 فبراير 2025 - 20:31

حافظ بايرن ميونخ على فارق النقاط الثمان التي تفصله عن باير ليفركوزن في صدارة دوري الدرجة الأولى الألماني لكرة القدم بعد أن تعادل سلبيا مع حامل اللقب اليوم السبت في المرحلة الثانية والعشرين لـ”البوندسليغا”.

وحرمت العارضة ليفركوزن من التسجيل في الشوط الأول وتصدت لهدفين محققين عن طريق جيريمي فريمبونغ وناثان تيلا.

وهذه هي المرة الأولى التي يفشل فيها بايرن ميونخ في تسديد أي كرة على مرمى المنافس في الشوط الأول من مباراة في “البوندسليغا”.

ولاحت فرصتان محققتان لتيلا لاعب ليفركوزن في الشوط الثاني لكنه فشل في التعامل معهما.

واقترب بايرن ميونخ بذلك خطوة مهمة من حصد لقب “البوندسليغا” للمرة الـ34 في تاريخه من خلال النقطة التي رفعت رصيده إلى 55 نقطة في الصدارة بفارق ثمان نقاط عن الوصيف ليفركوزن، الذي حرمه من الفوز بلقبه الثاني عشر على التوالي في الدوري الألماني الموسم الماضي.

باير ليفركوزن بايرن ميونخ الدوري الألماني

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
الأشغال على قدم وساق بملعب تيسيما بالدار البيضاء
الثلاثاء 6 أكتوبر 2026 - 23:31

الأشغال على قدم وساق بملعب تيسيما بالدار البيضاء

صوت وصورة
ميطا 3 | تحليل مواجهة "الأسود" ومالي
الأحد 4 أكتوبر 2026 - 21:16

ميطا 3 | تحليل مواجهة "الأسود" ومالي