الوردي يمر من اكتئاب حاد في الزمالك.. ومقربون منه: سيفسخ العقد

الوردي يمر من اكتئاب حاد في الزمالك.. ومقربون منه: سيفسخ العقد
الخميس 8 ديسمبر 2022 - 09:00

كشفت مصادر مقربة من اللاعب زكرياء الوردي، أن الأخير يمر أزمة نفسية حادة، وأنه لم يعد يرغب في الاستمرار مع ناديه الحالي، الزمالك المصري.

وأكدت نفس المصادر، في تصريحات لـ”هسبورت”، أن “الرجاوي” السابق سيفسخ عقده مع نادي الزمالك المصري في الأيام القليلة المقبلة، حيث لم يعد يتحمل الاستمرار في اللعب هناك، بسبب اكتئاب حاد يمر منه.

ومن جهته، قال مرتضى منصور، رئيس نادي الزمالك المصري، في تصريحات حديثة، أن زكرياء الوردي يمر بحالة نفسية سيئة، مردفاً “دعمنا اللاعب بكل الطرق الممكنة ووالدته كانت في زيارته بمصر خلال الفترة الأخيرة، لكنه يرى أنه تسبب في خسارة الزمالك أمام الأهلي، الأمر الذي تسبب له في اكتئاب شديد”.

وأكد رئيس نادي الزمالك المصري أن مصير زكرياء الوردي مع الفريق سيتحدد في الأيام القليلة المقبلة.

جدير بالذكر أن الوردي كان قد أنهى تجربته مع الرجاء الرياضي الصيف الماضي، من أجل الاحتراف في أحد الأندية الفرنسية، قبل أن تتعطل الصفقة في آخر لحظة، الأمر الذي قد يكون ساهم في ما آلت إليه الحالة النفسية للاعب بعد تعاقده مع الزمالك المصري دون أن يتمكن من إبراز مؤهلاته.

م. بن منصور منصور

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | حقيقة أزمة زياش والوداد
الإثنين 31 أغسطس 2026 - 21:41

ميطا 3 | حقيقة أزمة زياش والوداد

صوت وصورة
"كاب صولاي" يصعد ضد إدارة الدفاع الحسني الجديدي
الأحد 30 أغسطس 2026 - 21:33

"كاب صولاي" يصعد ضد إدارة الدفاع الحسني الجديدي

صوت وصورة
عزمي رئيس جمعية البيت الأحمر: لا خوف على الوداد
السبت 29 أغسطس 2026 - 23:48

عزمي رئيس جمعية البيت الأحمر: لا خوف على الوداد