اخْتارت إدارة الوداد الرياضي أن تعسكر في مدينة الرباط، انطلاقا من اليوم الثلاثاء، وإلى غاية يوم السبت المقبل، موعد مباراة فريقها أمام الأهلي المصري، في إياب نهائي دوري أبطال إفريقيا، والتي سيحتضنها مركب محمد الخامس في الدار البيضاء.
وعلمت “هسبورت” أن الحسين عموتة فضّل الاستعداد لهذا اللقاء “الحارق” بعيدا عن ضغط الجماهير البيضاوية، وذلك بالدخول في معسكر في منطقة الصخيرات، وهي الأجواء نفسها التي عاشها الفريق قبل أسبوع من مواجهته في دور نصف النهائي أمام اتحاد العاصمة الجزائري، والتي فاز بها بثلاثة أهداف نظيفة.
وسيخوض الفريق تدريبات يومية، منها حصّة مفتوحة للإعلام عصر اليوم على ملحق مركب مولاي عبد الله في الرباط، وستعرف حضور جل اللاعبين باستثناء “نجم” الفريق، محمد أوناجم، بعدما تأكّد غيابه بشكل رسمي عن المباراة بسبب إصابته التي ستغيّبه على الأقل لأسبوعين، في حين ستجرى باقي الحصص بمعدل حصّة في اليوم، إلى غاية يوم الجمعة المقبل، في حين ستكون العودة إلى الدار البيضاء صبيحة السبت، وبعدها الانتقال إلى ملعب المباراة.
واعتاد الفريق “الأحمر” في مبارياته الحاسمة على الدخول في معسكرات مماثلة لإراحة اللاعبين نفسيا من الضغط المولّد في مثل هذه الحالات، وهي فرصة أيضا للتركيز قبل إجراء النهائي الأوّل منذ سنة 2011، علما أن أول وآخر لقب لدوري الأبطال كان سنة 1992، في انتظار الإنجاز الثاني للفريق “الأحمر”.
وفرض الوداد الرياضي المغربي التعادل الإيجابي بهدف لمثله على مضيفه الأهلي المصري يوم السبت الماضي في ذهاب نهائي دوري أبطال إفريقيا في ملعب “برج العرب” في الإسكندرية، فيما يلتقي الطرفان السبت المقبل في الدار البيضاء انطلاقا من الساعة الثامنة مساء، لتحديد ممثّل القارة الإفريقية في بطولة العالم للأندية المقامة في الإمارات العربية المتّحدة في دجنبر المقبل.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.