الواحدي يقترب من هامبورغ.. اتفاق نهائي وعقد لخمس سنوات

الواحدي يقترب من هامبورغ.. اتفاق نهائي وعقد لخمس سنوات
الأحد 30 أغسطس 2026 - 21:00

توصل نادي هامبورغ الألماني إلى اتفاق نهائي مع نادي جينك البلجيكي، الأحد، بشأن التعاقد بشكل نهائي مع الدولي المغربي زكرياء الواحدي، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.

وكشف الصحافي البلجيكي ساشا تافوليري في تدوينة عبر منصة “X” (تويتر سابقا)، أن الاتفاق بين الناديين تم التوصل إليه بشكل نهائي، مؤكدا أن الواحدي سيوقع عقدا يمتد لخمس سنوات مع هامبورغ.

وأضاف المصدر ذاته أن اللاعب المغربي سيغادر بلجيكا في اتجاه ألمانيا اليوم الأحد، حيث سيخضع للفحوصات الطبية، قبل استكمال إجراءات انتقاله بشكل رسمي إلى صفوف النادي الألماني.

وكان هامبورغ قد كثف تحركاته خلال الأيام الأخيرة لحسم صفقة اللاعب المغربي، بعدما قدم أكثر من عرض لجينك، قبل أن ينجح الطرفان في التوصل إلى اتفاق نهائي، حيث تشير تقارير ألمانية إلى أن قيمة الصفقة قد تقارب 10 ملايين يورو.

ويأتي انتقال الواحدي إلى هامبورغ بعد موسمين قضاهما مع جينك، الذي انتقل إليه سنة 2023 قادما من نادي مولنبيك، إذ فرض نفسه ضمن العناصر الأساسية للفريق، كما تألق بشكل لافت بلعبه 116 مباراة سجل فيها 20 هدفا، وقدم فيها 12 تمريرة حاسمة.

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | "أسود الفوتسال" يكتسحون الجزائر
الإثنين 12 أكتوبر 2026 - 22:49

ميطا 3 | "أسود الفوتسال" يكتسحون الجزائر

صوت وصورة
احتفالية جديدة لـ"الوينرز" تزلزل "الكورفا نورد"
الأحد 11 أكتوبر 2026 - 19:45

احتفالية جديدة لـ"الوينرز" تزلزل "الكورفا نورد"

صوت وصورة
ميطا 3 | هل حسم المغرب لقب "الكان"؟
الجمعة 9 أكتوبر 2026 - 21:26

ميطا 3 | هل حسم المغرب لقب "الكان"؟