النادي القنيطري يفوز على مضيفه الـ WAF بـ 3-2

النادي القنيطري يفوز على مضيفه الـ WAF بـ 3-2
الأحد 13 أبريل 2014 - 23:19

أزم فريق النادي القنيطري وضعية مضيفه الوداد الفاسي أكثر في أسفل سبورة ترتيب البطولة الوطنية الاحترافية أندية القسم الأول لكرة القدم، بعدما فاز عليه بثلاثة أهداف لهدفين في اللقاء، الذي جمع بينهما مساء اليوم الأحد على أرضية ملعب المركب الرياضي بفاس، برسم الدورة الخامسة والعشرين.

وتألق الهداف بلال أصوفي وقاد فريقه القنيطري إلى هذا الفوز بتسجيله الأهداف الثلاثة (هاتريك) في الدقائق 9 و27 و36، فيما وقع هدفي الفريق الفاسي العميد المخضرم عبد الرحيم شكيليط (د 16) ورشيد تيبركانين (د 34 ض ج).

ورفع فريق النادي القنيطري رصيده عقب هذا الفوز، وهو السادس مقابل 13 تعادلا وست هزائم، إلى 31 نقطة والتحق في المركز التاسع بفريقي النهضة البركانية وشباب الريف الحسيمة، الفائزين على ضيفهما الوداد البيضاوي 3-0، والدفاع الحسني الجديدي 1-0.

أما فريق الوداد الفاسي، الذي مني في المقابل بالخسارة رقم 15 في الموسم مقابل ثلاثة انتصارات وسبعة تعادلات، فتجمد رصيده عند 19 نقطة وظل في المركز الأخير جنبا إلى جانب مع فريق أولمبيك خريبكة الذي مني بهزيمة قاسية في وقت سابق اليوم على أرضه أمام ضيفه الكوكب المراكشي برباعية نظيفة.

ويسدل الستار على منافسات الدورة ال25 غدا الاثنين بمباراة تجمع على أرضية ملعب سانية الرمل بين فريقي المغرب التطواني (المتصدر ب46 نقطة) والمغرب الفاسي (ال14 ب22 نقطة).

أولمبيك أولمبيك خريبكة المغرب المغرب التطواني

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
أمين رحيمي: الغيبوبة منعتي من سلك مسار سفيان والحسين
الإثنين 21 سبتمبر 2026 - 22:29

أمين رحيمي: الغيبوبة منعتي من سلك مسار سفيان والحسين

صوت وصورة
جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"
السبت 19 سبتمبر 2026 - 19:25

جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"

صوت وصورة
‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب
الجمعة 18 سبتمبر 2026 - 20:54

‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب