المهاجم الغابوني بيير أوباميانغ: أتفاهم مع ديمبيلي بامتياز

المهاجم الغابوني بيير أوباميانغ: أتفاهم مع ديمبيلي بامتياز
الأربعاء 11 مايو 2022 - 12:09

أبدى مهاجم برشلونة، بيير إيمريك أوباميانغ، سعادته بالفوز 3-1 على سيلتا فيغو والحفاظ على وصافة الليغا، مشيدا بالأداء الذي يقدمه زميله بالفريق، عثمان ديمبيلي، الذي صنع هدفين في المباراة.

وصرح أوباميانغ “إنه (ديمبيلي) شقيقي الصغير. نتفاهم بشكل رائع داخل الملعب، نقوم بذلك منذ اليوم الأول حينما كنا في دورتموند. لا أعلم إذا كان سيستمر أم لا لكني أتمنى استمراره من كل قلبي”.

وعن المباراة، قال المهاجم الغابوني الذي سجل هدفين “فقدنا الكثير من الكرات في الشوط الأول، علينا أن نحسن هذا الأمر. سنواصل العمل لكي لا نفقد الكرات بشكل سهل، لكننا سجلنا ثلاثة أهداف وهذا أمر جيد”.

وأقر أوباميانغ بأن الشوط الأول “كان صعبا رغم تسجيلنا لهدفين”.

وحول إصابة قلب الدفاع الأوروغواياني رونالد أراوخو التي أثارت زعر الجماهير واللاعبين، حيث وقع على الأرض بعد صدام بالرأس مع لاعب سيلتا، بابلو باييز، قال “من الطبيعي أن يكون هناك خوف على حالته بعد هذه اللعبة. لكن النادي أكد أنه ارتجاج وآمل أن يعود ليكون بخير”.

ك. باييز برشلونة سيلتا فيغو كان

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
الزابيري: "كنت كنفكر نفرح الواليدة"
الجمعة 25 سبتمبر 2026 - 23:01

الزابيري: "كنت كنفكر نفرح الواليدة"

صوت وصورة
ميطا 3 | كيف لعب "الأسود"؟
الجمعة 25 سبتمبر 2026 - 21:43

ميطا 3 | كيف لعب "الأسود"؟

صوت وصورة
أمين رحيمي: الغيبوبة منعتني من سلك مسار سفيان والحسين
الإثنين 21 سبتمبر 2026 - 22:29

أمين رحيمي: الغيبوبة منعتني من سلك مسار سفيان والحسين