حقق المنتخب الأمريكي، فوزا كبيرا أمام نظيره باراغواي (4-1) في المباراة التي جرت على ملعب لوس أنجلوس، في افتتاح فعاليات المجموعة الرابعة ببطولة كأس العالم 2026.
وتقدم منتخب أمريكا أمام باراغواي في الدقيقة السابعة من عمر المباراة عن طريق هدف عكسي سجله داميان بوباديلا في مرماه.
ونجح منتخب الولايات المتحدة الأمريكية، عن طريق فولارين بالوغون في تسجيل الهدف الثاني أمام باراغواي، في الدقيقة 31 من عمر المباراة.
وجاء هدف أمريكا بعد توغل في الرواق الأيسر من جانب كريستيان بوليسيتش، الذي أرسل كرة عرضية أرضية وصلت إلى فولارين بالوغون، الذي لم يتردد أمام شباك باراغواي.
وعزز بالوغون تقدم منتخب أمريكا أمام نظيره باراغواي، بالهدف الثالث والثاني له بالدقيقة 45 + 5.
وقلص باراغواي الفارق في الدقيقة 73 عن طريق موريسيو ماغالايس بالهدف الأول.
وفي الدقيقة 90+ 8 أحرز منتخب أمريكا الهدف الرابع عن طريق جيوفاني ريينا.
وكان حكم اللقاء ألغي هدف للاعب فولارين بالوجون بالدقيقة 28 بداعي التسلل.
وبهذه النتيجة يتصدر منتخب أمريكا المجموعة الرابعة قبل مباراة تركيا ضد أستراليا في الجولة الأولي للمجموعة.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.