المغرب التطواني يشكو الطير للجامعة والعصبة قبل ديربي الشمال

المغرب التطواني يشكو الطير للجامعة والعصبة قبل ديربي الشمال
الإثنين 11 نوفمبر 2024 - 16:00

كشفت مصادر مطلعة أن نادي المغرب التطواني يعتزم مراسلة الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم والعصبة الوطنية الاحترافية للتعبير عن استنكاره تصرفات هلال الطير، مدرب اتحاد طنجة، بعد نهاية مباراة فريقه ضد الوداد الرياضي السبت الماضي.

وأشارت المصادر ذاتها، في تصريحات لـ”هسبورت”، إلى أن المغرب التطواني سيوجه اليوم رسالة رسمية إلى الجامعة والعصبة، بخصوص ما قام به مدرب “فارس البوغاز” الذي توجه إلى جماهير فريقه بعد نهاية مباراة اتحاد طنجة والوداد الرياضي، حيث صدرت عنه عبارات وأفعال تُعد وعيدا للمغرب التطواني قبل ديربي الشمال الذي سيجرى بعد فترة التوقف الدولي.

وأوضحت المصادر ذاتها أن مسؤولي المغرب التطواني عبروا عن استيائهم من “الوعيد” الذي بدر من هلال الطير، والذي وثقته كاميرات المصورين، معتبرين أن هذا السلوك يعد تحريضا للجماهير ويعرقل جميع الجهود المبذولة لنبذ العنف وإرساء الروح الرياضية والأخوة بين جماهير الفريقين الغريمين.

ومن المقرر أن تُجرى مباراة ديربي الشمال بين اتحاد طنجة والمغرب التطواني ضمن الجولة 11 في الدوري المغربي الاحترافي، وذلك بعد فترة التوقف الدولي، حيث ستُستأنف المنافسات ابتداءً من 22 نونبر 2024.

المغرب التطواني

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
أمين رحيمي: الغيبوبة منعتي من سلك مسار سفيان والحسين
الإثنين 21 سبتمبر 2026 - 22:29

أمين رحيمي: الغيبوبة منعتي من سلك مسار سفيان والحسين

صوت وصورة
جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"
السبت 19 سبتمبر 2026 - 19:25

جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"

صوت وصورة
‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب
الجمعة 18 سبتمبر 2026 - 20:54

‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب