المحمدي يعود إلى تداريب الوحدة بعد شهر من الغياب بسبب كسر أصبعه 

المحمدي يعود إلى تداريب الوحدة بعد شهر من الغياب بسبب كسر أصبعه 
الإثنين 27 فبراير 2023 - 21:45

شارك الدولي المغربي، منير الكجوي المحمدي، في تداريب نادي الوحدة السعودي، اليوم، لأول مرة منذ مطلع الشهر الجاري، بعدما غيبته الإصابة عن التنافسية والتدريب.

وأكدت تقارير صحافية سعودية أن منير المحمدي شارك في جزء من الحصة التدريبية لنادي الوحدة، التي كانت مبرمجة مساء اليوم، ودامت لـ120 دقيقة، تحضيرا لمواجهة الهلال، الخميس المقبل، ضمن منافسات الجولة 19 من الدوري السعودي.

وتعافى حارس مرمى المنتخب المغربي كليا من الإصابة التي كان يعاني منها، بعد تعرضه لكسر على مستوى أصبع رجله، حيث خضع في الأيام القليلة الماضية لفحوصات دقيقة، للتأكد من تعافيه التام قبل الترخيص له باستئناف التداريب.

ونشر الدولي المغربي، منير المحمدي، صورة له في تداريب فريقه، على مواقع التواصل الاجتماعي، مساء اليوم، أرفقها بعبارة “العودة”.

وتأتي عودة المحمدي للتنافس أياما قبل إعلان الناخب الوطني، وليد الركراكي، عن اللائحة النهائية للاعبين الذين سيشاركون في وديتي البرازيل والبيرو، في 25 و 28 من مارس المقبل.

المنتخب المغربي دوري المحترفين السعودي كأس العالم

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
الزابيري: "كنت كنفكر نفرح الواليدة"
الجمعة 25 سبتمبر 2026 - 23:01

الزابيري: "كنت كنفكر نفرح الواليدة"

صوت وصورة
ميطا 3 | كيف لعب "الأسود"؟
الجمعة 25 سبتمبر 2026 - 21:43

ميطا 3 | كيف لعب "الأسود"؟