الغاني كوفور يحلق شعره على الهواء بعد خسارة بلاده للـ CAN

الغاني كوفور يحلق شعره على الهواء بعد خسارة بلاده للـ CAN
الثلاثاء 10 فبراير 2015 - 21:06

اضطر صامويل كوفور اللاعب الغاني المعتزل أن يحلق شعره أمام عدسات الكاميرا بالأستوديو التحليلي لإحدى البرامج الرياضية، بعد أن فشل في الرهان الذي عقده على نفسه بأن يحلق رأسه في حال فشل منتخب بلاده من الحصول على لقب النسخة الثلاثون من كأس أمم إفريقيا الذي انتهى الأسبوع الماضي بتتويج فيّلة الكوت ديفوار.

وقام النجم الغاني المعتزل بتنفيذ ما وعد به أمس وهو يبتسم، حيث كشف أنه عندما قطع هذا الرهان كان جد واثق من أن منتخب بلاده سيفوز في المباراة النهائية لكأس أمم إفريقيا الذي شهدت أطواره غينيا الاستوائية، وعرف العديد من المفاجئات والمفارقات.

وأوضح اللاعب السابق لبايرن ميونخ الألماني أن المنتخب الغاني كان يستحق أن يحصد اللقب، حيث ظهر بمستوى مشرف في البطولة غير أن الحظ خانه في اللحظات الأخيرة بعدما حسمت النتيجة بضربات الترجيح لصالح منتخب ساحل العاج.

وفرطت غانا في كأس إفريقيا بعدما خسرت بضربات الترجيح 8 مقابل 9 في أكثر المباريات تشويقا وإثارة في البطولة بأكملها، حيث تعدت المباراة وقتها الأصلي والإضافي بسبب التعادل السلبي لتصل لمرحلة الركلات الحرة المباشرة التي حسمت النتيجة في النهاية لصالح الفيلة.

ساحل العاج غانا غينيا غينيا الاستوائية كان

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | "أسود الفوتسال" يكتسحون الجزائر
الإثنين 12 أكتوبر 2026 - 22:49

ميطا 3 | "أسود الفوتسال" يكتسحون الجزائر

صوت وصورة
احتفالية جديدة لـ"الوينرز" تزلزل "الكورفا نورد"
الأحد 11 أكتوبر 2026 - 19:45

احتفالية جديدة لـ"الوينرز" تزلزل "الكورفا نورد"

صوت وصورة
ميطا 3 | هل حسم المغرب لقب "الكان"؟
الجمعة 9 أكتوبر 2026 - 21:26

ميطا 3 | هل حسم المغرب لقب "الكان"؟