الصحافة البرازيلية تحتفي بالتخلص من شبح السباعية

الصحافة البرازيلية تحتفي بالتخلص من شبح السباعية
الأربعاء 28 مارس 2018 - 12:30

احتفت الصحافة البرازيلية بفوز منتخب “السيليساو”، بهدف نظيف على نظيره الألماني، في مباراة ودية، تساعد “راقصي السامبا” على نسيان الهزيمة المذلة 1-7، التي تعرضوا لها أمام الألمان، في نصف نهائي مونديال 2014.

وأشارت صحيفة (أو ستادو دي ساو باولو)، إلى أن المدير الفني البرازيلي، تيتي، حصل على ما كان يطمح له بالانتصار مساء الثلاثاء، على الملعب الأوليمبي في برلين، وهو “الذهاب إلى روسيا دون وجود الشبح الذي يلاحق الفريق منذ أربعة أعوام”.

وذكرت الصحيفة البارزة (فوليا دي ساو باولو) أنه بالانتصار بأدنى نتيجة، أمام أبناء المدرب يواخيم لوف، سيبدأ المنتخب البرازيلي في نسيان الهزيمة 1-7.

وتابعت: “أداء الفريق كان جيدا في برلين، رغم الانتصار البسيط 0-1”.

كما وصفت الجريدة هذا الفوز بـ”خطوة هامة”، للابتعاد عن “الشبح” الذي كان يلاحق المنتخب البرازيلي، منذ تلك الهزيمة المدوية، بالنسخة الأخيرة من بطولة كأس العالم.

وبدوره أبرز موقع (غلوبوسبورتي) المتخصص، أن النتيجة “تعزز طريق الفريق نحو كأس العالم في روسيا”، كما “تمحي من الأذهان” هزيمة 1-7.

أما صحيفة (لانسي) فألقت الضوء على أن المنتخب البرازيلي، وضع حدا لسلسلة من 21 مباراة، لم يذق فيها الألمان طعم الخسارة.

وتخوض البرازيل أول لقاء لها في مونديال روسيا، يوم 17 يونيو القادم، أمام سويسرا في المجموعة الخامسة.

وستواجه لاحقا كوستاريكا في 22 من نفس الشهر، قبل أن تختتم دور المجموعات أمام صربيا، يوم 27.

البرازيل دون روسيا ساو باولو سويسرا صربيا كان كوستاريكا كأس العالم

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | شنو واقع فالرجاء؟
الجمعة 16 أكتوبر 2026 - 22:11

ميطا 3 | شنو واقع فالرجاء؟

صوت وصورة
ميطا 3 | "أسود الفوتسال" يكتسحون الجزائر
الإثنين 12 أكتوبر 2026 - 22:49

ميطا 3 | "أسود الفوتسال" يكتسحون الجزائر

صوت وصورة
احتفالية جديدة لـ"الوينرز" تزلزل "الكورفا نورد"
الأحد 11 أكتوبر 2026 - 19:45

احتفالية جديدة لـ"الوينرز" تزلزل "الكورفا نورد"