الشمال يُمدد مقام بلهندة لموسم إضافي

الشمال يُمدد مقام بلهندة لموسم إضافي
الجمعة 21 فبراير 2025 - 18:14

أعلن نادي الشمال القطري لكرة القدم، اليوم الجمعة، تجديد عقد الدولي المغربي يونس بلهندة لموسم إضافي، بعدما كان عقده السابق سينتهي صيف السنة الحالية، وسط اهتمام من أندية قطرية أخرى بالتعاقد معه.

وأكد الشمال عبر حساباته الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي، تجديد عقد بلهندة إلى غاية صيف سنة 2026، بعدما تعاقد معه الصيف الماضي من أضنة ديمرسبور التركي، وقدم مستويات جيدة في دوري نجوم قطر.

وأكدت تقارير إعلامية، أن بلهندة صاحب الـ34 سنة، كان مطلوبا في أندية قطرية أخرى في المركاتو الصيفي القادم، لكن الشمال نجح في تحصينه بعقد جديد.

وخاص بلهندة 19 مباراة بقميص نادي الشمال خلال الموسم الكروي الحالي في جميع المسابقات، سجل خلالها 3 أهداف وكان وراء 5 تمريرات حاسمة.

يُشار إلى أن يونس بلهندة خاض 59 مباراة مع المنتخب الوطني المغربي الأول، مُسجلا 5 أهداف، وغاب عن كتيبة “أسود الأطلس” منذ مباراتي التشيلي وباراغواي الوديتين قبل مونديال قطر 2022.

الشمال دوري النجوم القطري

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | غضب جماهيري وإقالات
الإثنين 2 نوفمبر 2026 - 21:14

ميطا 3 | غضب جماهيري وإقالات

صوت وصورة
بحضور حنات والصويري.. اختتام دوري الوحدة لكرة القدم سيدات
الأحد 1 نوفمبر 2026 - 17:46

بحضور حنات والصويري.. اختتام دوري الوحدة لكرة القدم سيدات

صوت وصورة
تيفو خيالي للوينرز في لقاء الوداد والمغرب التطواني
السبت 31 أكتوبر 2026 - 18:15

تيفو خيالي للوينرز في لقاء الوداد والمغرب التطواني