الزمالك يوقف مفاوضاته مع مدافع المحمدية

الزمالك يوقف مفاوضاته مع مدافع المحمدية
الأربعاء 29 يناير 2025 - 08:20

ألغى نادي الزمالك المصري مفاوضاته لضم المدافع محمد الجديدي من نادي شباب المحمدية، وذلك بعد محادثات شفوية أولية معه للانضمام إلى صفوف الفريق “الأبيض” خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية.

وكان النادي المصري يسعى لتعويض غياب مدافعه التونسي حمزة المثلوثي الذي يعاني من إصابة في الرباط الصليبي، حيث تم اقتراح الجديدي من قبل وكيل أعمال المدرب السويسري كريستيان جروس.

وأكد مصدر في النادي أن إدارة الزمالك اتخذت قرارها بوقف المفاوضات مع اللاعب المغربي رغم الموافقة المبدئية من المدرب جروس، مرجعاً السبب إلى المستوى الفني للاعب الذي لم يقنع مسؤولي النادي.

يذكر أن الجديدي خاض 16 مباراة مع فريقه شباب المحمدية في البطولة الاحترافية هذا الموسم، وقدم تمريرة حاسمة واحدة.

الزمالك شباب المحمدية

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ملعب هسبريس | عصام الشرعي
الإثنين 28 سبتمبر 2026 - 21:21

ملعب هسبريس | عصام الشرعي

صوت وصورة
الزابيري: "كنت كنفكر نفرح الواليدة"
الجمعة 25 سبتمبر 2026 - 23:01

الزابيري: "كنت كنفكر نفرح الواليدة"

صوت وصورة
ميطا 3 | كيف لعب "الأسود"؟
الجمعة 25 سبتمبر 2026 - 21:43

ميطا 3 | كيف لعب "الأسود"؟