الزمالك يتأهل إلى العصبة بعد فوزه على الإسماعيلي

الزمالك يتأهل إلى العصبة بعد فوزه على الإسماعيلي
الخميس 25 يوليو 2019 - 08:22

ضمن الزمالك تأهله إلى دوري أبطال إفريقيا لكرة القدم، وذلك بعد فوزه على الإسماعيلي 3 /1، ضمن مؤجلات المرحلة السابعة والعشرين لبطولة الدوري المصري.

وتقدم الزمالك في الدقيقة 13 عن طريق مدافعه محمود علاء من ركلة جزاء، قبل أن يتعادل الإسماعيلي في الدقيقة 37 عبر مهاجمه الناميبي شيلونغو مستغلًا خطأ من أحمد سيد زيزو لاعب الزمالك.

وفي الدقيقة الأولى من الشوط الثاني سجل زيزو الهدف الثاني للزمالك، قبل أن يضيف عمر السعيد الهدف الثالث في الدقيقة 58.

ورفع الزمالك رصيده إلى 72 نقطة في المركز الثاني من 33 مباراة خاضها، فيما تجمد رصيد الإسماعيلي عند 43 نقطة لينهي موسمه في المركز السابع.

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
الزابيري: "كنت كنفكر نفرح الواليدة"
الجمعة 25 سبتمبر 2026 - 23:01

الزابيري: "كنت كنفكر نفرح الواليدة"

صوت وصورة
ميطا 3 | كيف لعب "الأسود"؟
الجمعة 25 سبتمبر 2026 - 21:43

ميطا 3 | كيف لعب "الأسود"؟