الجزائر تتأهل للدور قبل النهائي من "الشان" بعد الفوز على كوت ديفوار

الجزائر تتأهل للدور قبل النهائي من "الشان" بعد الفوز على كوت ديفوار
الجمعة 27 يناير 2023 - 20:25

صعد منتخب الجزائر لكرة القدم للدور قبل النهائي من بطولة كأس أمم إفريقيا للاعبين المحليين عقب فوزه المتأخر على نظيره كوت ديفوار 1/صفر، في المباراة التي جمعتهما اليوم الجمعة، على ملعب ” نيلسون مانديلا” في العاصمة الجزائرية، في دور الثمانية للبطولة.

ويدين المنتخب الجزائري بالتأهل لمهاجمه أيمن محيوص، الذي سجل الهدف الوحيد للمباراة في الدقيقة الرابعة من الوقت المحتسب بدلا من الضائع للشوط الثاني من ركلة جزاء أعلنها الحكم الموريتاني عبد العزيز بوح، بعد عودته لتقنية حكم الفيديو المساعد.

رفع محيوص، عدد أهدافه إلى ثلاثة منها هدفان من ركلة جزاء، لينفرد بصدارة الهدافين.

وطرد اليكسيس قندور، من قبل حكم المباراة في الدقيقة 20، ثم تبعه كواسي أثوهولا مدافع كوت ديفوار، الذي عرف نفس المصير في الدقيقة 34.

ويلتقي المنتخب الجزائري في الدور قبل النهائي مع المتأهل من المباراة التي تجمع النيجر مع غانا غدا السبت، على ملعب ” ميلود هدفي” بمدينة وهران غربي الجزائر.

إم. عبد العزيز

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
الأشغال على قدم وساق بملعب تيسيما بالدار البيضاء
الثلاثاء 6 أكتوبر 2026 - 23:31

الأشغال على قدم وساق بملعب تيسيما بالدار البيضاء

صوت وصورة
ميطا 3 | تحليل مواجهة "الأسود" ومالي
الأحد 4 أكتوبر 2026 - 21:16

ميطا 3 | تحليل مواجهة "الأسود" ومالي