الجامعة تقترب من تأمين البطاقة الدولية لعبدو هروي بتزكية من خاليلوزيتش

الجامعة تقترب من تأمين البطاقة الدولية لعبدو هروي بتزكية من خاليلوزيتش
الجمعة 10 سبتمبر 2021 - 20:00

بات اللاعب عبدو هروي، لاعب نادي ساسولو الإيطالي لكرة القدم، قريبا من الحصول على البطاقة الدولية لتأمين مشاركته مع المنتخب الوطني المغربي خلال الفترة المقبلة.

وعلمت “هسبورت” من مصادر مطلعة، أنه يُنتظر أن يحصل هروي، على بطاقة اللعب مع “أسود الأطلس” خلال الأيام المقبلة من الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، بعد مجهودات جامعة الكرة لتأمين دفاع اللاعب عن الألوان الوطنية، بحكم أنه من أصول مغربية.

ووفق المصادر نفسها، فإن الناخب الوطني وحيد خاليلوزيتش قد أُعجب بإمكانيات اللاعب بعد تألقه الموسم الماضي بقميص فريقه السابق، سبارتا روتردام الهولندي، كما قدم مباريات كبيرة رفقة المنتخب الهولندي لأقل من 21 سنة، الذي شارك معه في النسخة الأخيرة من نهائيات كأس أمم أوروبا في مارس المنصرم.

وحسب مصادر الجريدة، فإن هروي الذي كان قد اختار الدفاع عن قميص “الطواحين”، قد تراجع عن قراره، وأبدى رغبته في الانضمام إلى المنتخب الوطني المغربي، كما أن خاليلوزيتش يعتبره من أبرز الأسماء التي يسعى للاستفادة من خدماتها.

يُشار إلى أن عبدو هروي يشغل مركز وسط ميدان، ويتنبأ له الجميع بمستقبل زاهر، نظير الإمكانيات الكبيرة التي يتمتع بها، وهو الأمر الذي خول له الحصول على الرسمية ضمن منتخب هولندا لأقل من 21 سنة، كما أن إمكانية عودته لتمثيل المغرب تبقى واردة بقوة لحد الآن.

أوروبا المغرب سبارتا روتردام هولندا كأس أمم أوروبا

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
رئيس جمعية البيت الأحمر: وداد تمارة ماشي ساهل
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 - 23:30

رئيس جمعية البيت الأحمر: وداد تمارة ماشي ساهل

صوت وصورة
ميطا 3 | كيف هزم "الأسود" منتخب ليسوتو؟
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 - 22:13

ميطا 3 | كيف هزم "الأسود" منتخب ليسوتو؟

صوت وصورة
ملعب هسبريس | عصام الشرعي
الإثنين 28 سبتمبر 2026 - 21:21

ملعب هسبريس | عصام الشرعي