أبرز مدرب ريال مدريد كارلو أنشيلوتي تحسن أداء فريقه في الشوط الثاني من المباراة أمام فياريال، مؤكدا أنه رغم هذا الوضع كان يفتقد إلى الدقة والحظ.
وأقر المدرب أنهم كانوا يفتقرون إلى الأهداف في المباريات الأخيرة، لكن أُتيحت ثلاث فرص أمام فياريال، قائلا “ما سيقلقني هو عدم البحث عن الفرص او الأداء الذي قدمناه في الشوط الأول بقليل من الالتزام. تغيرنا عقب الاستراحة، لكن كان ينقصنا الفاعلية”.
وأبرز أن غاريث بيل، الذي عاد للعب بعد 168 يوما، قدم أداءا جيدا ولم يعد قبل ذلك لانه كان يتعين أن يتعافى تماما من إصابته العضلية.
وأضاف المدرب الإيطالي أن الشوط الثاني كان مختلفا تماما بمزيد من الهجوم بالكرة، مشيرا “كان هذا مفتاح المباراة”.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.