الإقالة تقترب من الطاوسي في وفاق سطيف

الإقالة تقترب من الطاوسي في وفاق سطيف
الأحد 11 نوفمبر 2018 - 09:08

أفاد تقرير إخباري بأن نادي وفاق سطيف المنافس بالدوري الجزائري لكرة القدم، يخطط بالفعل لإقالة المدرب المغربي رشيد الطاوسي، على خلفية تراجع نتائج الفريق في الفترة الأخيرة.

ونقل الموقع الإخباري الإكتروني ” سبورتس نيوز ديزاد” عن مصادر خاصة قولها، إن حسان حمار، رئيس نادي وفاق سطيف، يعتزم التضحية بالطاوسي، بعد خروج الفريق من الدور نصف النهائي لمسابقة دوري أبطال أفريقيا امام الأهلي المصري، وخسارته بهدف في ذهاب الدور 16 من بطولة كأس زايد للأندية الأبطال امام مضيفه الأهلي السعودي، إضافة إلى النتائج المتواضعة جدا في الدوري الجزائري الذي يبقى من الأهداف الرئيسية للنادي هذا الموسم.

وأشار المصدر ذاته، إلى أن حمار، ربط في وقت سابق اتصالات بعادل عمروش، المدرب الحالي لنادي مولودية الجزائر، وعرض عليه خلافة الطاوسي، لكن عمروش رفض، بدعوى اتفاقه مع كمال قاسي السعيد المدير الرياضي لمولودية الجزائر. كما نوه أن مخطط حمار، يضع في المقام الأول التعاقد مع خير الدين مضوي، المدير الفني الحالي لنادي مولودية بجاية، بحكم معرفته الجيدة للفريق كمدرب سابق له، ثم نور الدين زكري، كخيار ثان.

كان مضوي، أكد السبت، أنه لا يعتزم الاستقالة من تدريب مولودية بجاية، رغم اعترافه بالضعف الشديد للفريق من الناحية الفنية، وعدم امتلاكه للاعبين بوسعهم صنع الفارق.

الأهلي الأهلي الجزائر مولودية الجزائر وفاق سطيف دوري أبطال أفريقيا

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | هل حسم المغرب لقب "الكان"؟
الجمعة 9 أكتوبر 2026 - 21:26

ميطا 3 | هل حسم المغرب لقب "الكان"؟

صوت وصورة
الأشغال على قدم وساق بملعب تيسيما بالدار البيضاء
الثلاثاء 6 أكتوبر 2026 - 23:31

الأشغال على قدم وساق بملعب تيسيما بالدار البيضاء