استعدادات أمنية مكثف لمونديال كرة الصالات

استعدادات أمنية مكثف لمونديال كرة الصالات
الخميس 8 سبتمبر 2016 - 21:30

أعلن جهاز الشرطة الوطني في كولومبيا اليوم الأربعاء، أن أكثر من ألفي شرطي، من الرجال والسيدات، بالتعاون مع منظمة الشرطة الجنائية الدولية “الإنتربول” ورابطة أجهزة الشرطة الأمريكية “أمريبول”، سيتولون مسئولية تأمين مونديال كرة القدم للصالات والذي تستضيفه البلاد في الفترة ما بين 10 سبتمبر الجاري وحتى أول أكتوبر المقبل.

وأكدت المؤسسة الشرطية في بيانها: “ستسخر الشرطة الوطنية جميع جهودها الاستراتيجية والفنية من أجل مرور مونديال الصالات 2016 بكولومبيا بشكل آمن، والذي سيقام بمدن ميديين وكالي وبوكارامانجا”.

وستستقبل هذه المدن الـ23 منتخبا المشاركين في هذا البطولة العالمية والتي تحمل البرازيل لقبها.

ووفقًا لبيان الشرطة، فإن أكثر من ألفي سائح سيشاهدون مباريات البطولة “ولهذا فإن جهود جميع المؤسسات ستتوحد خلال هذه الفترة مثل الأمن الجوي وكاميرات المراقبة بالفيديو والحافلات والأشخاص المؤهلين لعمليات التأمين داخل المطارات والفنادق والأماكن الرياضية وملاعب التدريب”.

وستنطلق أولى مباريات البطولة يوم 10 من الشهر الجاري بين منتخبي مصر وكوبا ضمن المجموعة الثانية والتي تضم أيضا روسيا وتايلاند.

بينما تلعب المغرب بالمجموعة الرابعة التي تضم إيران وإسبانيا وأذربيجان.

إيران البرازيل المغرب روسيا كولومبيا مصر

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | هل حسم المغرب لقب "الكان"؟
الجمعة 9 أكتوبر 2026 - 21:26

ميطا 3 | هل حسم المغرب لقب "الكان"؟

صوت وصورة
الأشغال على قدم وساق بملعب تيسيما بالدار البيضاء
الثلاثاء 6 أكتوبر 2026 - 23:31

الأشغال على قدم وساق بملعب تيسيما بالدار البيضاء