نادي اتحاد طنجة يجدد ثقته في ركائزه

نادي اتحاد طنجة يجدد ثقته في ركائزه
الثلاثاء 1 يوليو 2025 - 09:00

أعلن نادي اتحاد طنجة لكرة القدم عن تجديد عقود كل من: فوزي عبد المطلب، أحمد الشنتوف، هيثم البهجة، محسن متولي، جواد غبرة وأنس لمرابط.في إطار الاستراتيجية الرامية إلى تعزيز الاستقرار التقني والحفاظ على الركائز الأساسية للفريق.

وحسب بلاغ للفريق الطنجي: “يأتي هذا التجديد تتويجا للمردود الإيجابي الذي قدمه هؤلاء اللاعبون خلال الموسم المنصرم، كما يندرج ضمن رؤية المكتب المديري للموسم الرياضي الجديد 2025-2026، الهادفة إلى بناء مجموعة قوية ومنسجمة قادرة على رفع تحديات المرحلة المقبلة”.

وختم البلاغ: “يشكر النادي اللاعبين على التزامهم وانخراطهم الإيجابي، فإنه يعبر عن ثقته في قدرتهم على مواصلة العطاء والدفاع عن ألوان الفريق بكل روح ومسؤولية”.

اتحاد طنجة الدوري المغربي الممتاز

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"
السبت 19 سبتمبر 2026 - 19:25

جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"

صوت وصورة
‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب
الجمعة 18 سبتمبر 2026 - 20:54

‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب

صوت وصورة
ملعب هسبريس | اعترافات مثيرة لبابلو فرانكو
الخميس 17 سبتمبر 2026 - 21:23

ملعب هسبريس | اعترافات مثيرة لبابلو فرانكو