إنجلترا تواجه نيجيريا وكوستاريكا وديًا

إنجلترا تواجه نيجيريا وكوستاريكا وديًا
الخميس 11 يناير 2018 - 08:35

تأكد خوض منتخب إنجلترا، وديتين أمام نيجيريا وكوستاريكا، قبل انطلاق بطولة كأس العالم لكرة القدم في روسيا، الصيف المقبل.

وستكون مواجهة الأسود الثلاثة مع النسور الخضراء، في الثاني من يونيو المقبل على ملعب ويمبلي، ثم يلتقي كوستاريكا بعدها بـ 5 أيام باستاد إيلاند رود، معقل ليدز يونايتد.

وأكد مدرب المنتخب الإنجليزي، غاريث ساوثغيت “سنلعب في كأس العالم مع منتخب أفريقي وهو تونس، وآخر من أمريكا الوسطى (بنما)، ولذلك اخترنا اللعب ضد نيجيريا وكوستاريكا”.

وتابع ساوثغيت في تصريحات، للصفحة الرسمية لموقع الاتحاد الإنجليزي “هذا الاختيار لم يكن فقط بسبب مباريات المجموعة، بل كي نصل لأفضل مستوياتنا”.

يذكر أن الأسود الثلاثة، سيخوضون وديتين في وقت أقرب، حيث سيلتقون بمنتخب هولندا على ملعب أمستردام أرينا، يوم 23 مارس القادم، ثم يستضيفون إيطاليا في ويمبلي بعدها بـ 4 أيام.

إنجلترا إيطاليا تونس دي سي يونايتد روسيا كوستاريكا كي.في.أس.كي. يونايتد ليدز يونايتد نيجيريا

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
رئيس جمعية البيت الأحمر: وداد تمارة ماشي ساهل
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 - 23:30

رئيس جمعية البيت الأحمر: وداد تمارة ماشي ساهل

صوت وصورة
ميطا 3 | كيف هزم "الأسود" منتخب ليسوتو؟
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 - 22:13

ميطا 3 | كيف هزم "الأسود" منتخب ليسوتو؟

صوت وصورة
ملعب هسبريس | عصام الشرعي
الإثنين 28 سبتمبر 2026 - 21:21

ملعب هسبريس | عصام الشرعي