إصابة هالاند في الركبة تثير المخاوف حول غيابه عن موقعة الريال بدوري الأبطال

إصابة هالاند في الركبة تثير المخاوف حول غيابه عن موقعة الريال بدوري الأبطال
الأحد 16 فبراير 2025 - 09:00

جرى استبدال المهاجم النرويجي إيرلنغ هالاند بعدما بدا وأنه مصاب في الركبة في الدقائق الأخيرة من مباراة مانشستر سيتي التي فاز بها 4/صفر على ضيفه نيوكاسل، أمس السبت، في الجولة 25 بالدوري الإنجليزي لكرة القدم.

وظهر هالاند ممسكا بركبته اليمنى وهو يتألم لكنه كان قادرا على السير ومغادرة أرض الملعب في الدقيقة 87، قبل أن يجلس على مقاعد البدلاء، ولم يتلق علاجا طبيا فوريا وبدا أنه غير متأثر أثناء مصافحته لزملائه عقب المباراة.

وقال الإسباني جوسيب غوارديولا، المدير الفني لفريق مانشستر سيتي، إنه يأمل في تجنب هالاند لإصابة خطيرة.

وأضاف: “حينما كان في أرض الملعب كنا خائفين، لكنه سار على قدمه مبتسما، لم أتحدث إليه لكن الأطباء لم يقدموا لنا أخبار سيئة”.

ورغم ذلك أثارت الإصابة المخاوف حول عدم لحاق المهاجم النرويجي بمواجهة ريال مدريد الإسباني في إياب ملحق دور الستة عشر بدوري أبطال أوروبا، يوم الأربعاء المقبل.

وخسر مانشستر سيتي 2/3 في مباراة الذهاب على ملعبه، حيث سيتأهل الفائز إلى دور الستة عشر.

مانشستر سيتي الدوري الإنجليزي الممتاز

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
رئيس جمعية البيت الأحمر: وداد تمارة ماشي ساهل
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 - 23:30

رئيس جمعية البيت الأحمر: وداد تمارة ماشي ساهل

صوت وصورة
ميطا 3 | كيف هزم "الأسود" منتخب ليسوتو؟
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 - 22:13

ميطا 3 | كيف هزم "الأسود" منتخب ليسوتو؟

صوت وصورة
ملعب هسبريس | عصام الشرعي
الإثنين 28 سبتمبر 2026 - 21:21

ملعب هسبريس | عصام الشرعي