إسبانيول يستعيد ذاكرة الانتصارات بالفوز على جيرونا

إسبانيول يستعيد ذاكرة الانتصارات بالفوز على جيرونا
الأحد 22 أبريل 2018 - 19:35

استعاد إسبانيول ذاكرة الانتصارات في الليجا بفوزه اليوم الأحد على ملعب جيرونا بهدفين نظيفين، ضمن منافسات الجولة الـ34 من دوري الدرجة الأولى الإسباني.

حملت ثنائية الضيوف توقيع جيرارد مورينو، الذي استهل التهديف في الدقيقة 43 من عمر المباراة، قبل أن يعزز النتيجة لفريقه بهدف ثان في الدقيقة 55.

وعقب خسارته خلال المباريات الثلاث الماضية، استعاد إسبانيول ذاكرة الانتصارات اليوم ورفع رصيده إلى 39 نقطة بالمركز الخامس عشر.

أما جيرونا فتجمد رصيده بالهزيمة عند 47 نقطة بالمركز التاسع بترتيب الدوري الإسباني.

ويحتل برشلونة صدارة الليغا برصيد 83 نقطة، بفارق 12 نقطة عن أتلتيكو مدريد الوصيف، يليهما ريال مدريد ثالثا بـ68 نقطة، علما بأن هذه الفرق الثلاثة لم تخض بعد مبارياتها بالجولة الحالية.

ويستضيف أتلتيكو مدريد مساء اليوم ليفانتي ضمن منافسات نفس الجولة.

إسبانيول برشلونة جيرونا ريال مدريد

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
الوينرز يبدع بـ"دوبل تيفو" في "دونور"
الأحد 18 أكتوبر 2026 - 20:32

الوينرز يبدع بـ"دوبل تيفو" في "دونور"

صوت وصورة
رئيس ‏جمعية العش الأخضر: الأمور لا تبشر بالخير في الرجاء
السبت 17 أكتوبر 2026 - 23:39

رئيس ‏جمعية العش الأخضر: الأمور لا تبشر بالخير في الرجاء

صوت وصورة
ميطا 3 | شنو واقع فالرجاء؟
الجمعة 16 أكتوبر 2026 - 22:11

ميطا 3 | شنو واقع فالرجاء؟