إدارة الجيش تقتني التذاكر للجمهور

إدارة الجيش تقتني التذاكر للجمهور
السبت 22 نوفمبر 2025 - 11:30

كشفت إدارة نادي الجيش الملكي في بلاغ رسمي نشرته على الصفحة الرسمية للفريق على “فايسبوك”، أنها اقتنت تذاكر المباراة التي ستجمع “الزعيم” بفريق يونغ أفريكانز التنزاني، وذلك من أجل ضمان حضور جماهيري قوي لمساندة الفريق خلال هذه المواجهة القارية.

وأوضحت الإدارة، أن عملية توزيع التذاكر ستتم عند البوابتين 4 و5 المخصّصتين لأنصار الجيش الملكي الذين تنقلوا إلى زانزبار لمساندة الفريق.

وأضافت الإدارة أن توزيع التذاكر سينطلق ابتداءً من الساعة الثانية والنصف زوالا بتوقيت تنزانيا، داعية الجماهير إلى الالتزام بتنظيم عملية الولوج لضمان انسيابية الدخول ودعم الفريق بالشكل الذي يليق بهذه المناسبة المهمة.

وسيواجه فريق الجيش الملكي اليوم السبت، مضيفه يونغ أفريكانز، على أرضية ملعب أماني، لحساب الجولة الأولى من دور المجموعات لدوري أبطال إفريقيا، بدايةً من الساعة الثانية بعد الظهر بتوقيت المغرب.

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | رباعي مغربي في مجموعات إفريقيا
الإثنين 26 أكتوبر 2026 - 21:33

ميطا 3 | رباعي مغربي في مجموعات إفريقيا

صوت وصورة
إبداع من نوع خاص لجماهير الجيش في لقاء كورهوغو
الأحد 25 أكتوبر 2026 - 19:59

إبداع من نوع خاص لجماهير الجيش في لقاء كورهوغو